Справка
x
только для медицинских специалистов
Консультант врача
Электронная медицинская библиотека
Вход / регистрация
Каталог
В книге
Показать все
Расширенный поиск
К результату поиска
Меню
Библиотека
Все книги
Руководства
Рекомендации
Монографии
Основные учебники
Атласы
Пациентам
Фармакология
Образование
Модули
Расписание вебинаров
Прошедшие вебинары
Мероприятия
Мероприятия
Лекарства
Справочник
Раздел
6
/
15
Страница
37
/
60
Глава 5. МОЛОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ
/
/
Внимание! Часть функций, например, копирование текста к себе в конспект, озвучивание и т.д. могут быть доступны только в режиме постраничного просмотра.
Для продолжения работы требуется
вход / регистрация
Скачать приложение
Экспертиза молока и молочных продуктов. Качество и безопасность
Оглавление
ПРЕДИСЛОВИЕ
Глава 1. ТЕРМИНОЛОГИЯ И КЛАССИФИКАЦИЯ КАК ОСНОВА ИДЕНТИФИКАЦИИ ПРОДУКТОВ
+
Глава 2. МОЛОЧНОЕ СЫРЬЕ
+
Глава 3. МОЛОЧНЫЕ И МОЛОКОСОДЕРЖАЩИЕ ПРОДУКТЫ
+
Глава 4. МОРОЖЕНОЕ
+
Глава 5. МОЛОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ
-
5.1. Классификация
5.2. Сгущенные молочные консервы с сахаром
5.2.1. Химический состав и пищевая ценность
5.2.2. Технология производства
5.3. Новые виды молочных консервов
5.3.1. Молоко нежирное сгущенное с сахаром из восстановленного обезжиренного молока
5.3.2. Молоко нежирное сгущенное с сахаром с каротинсодержащими добавками
5.3.3. Рекомбинированные молочные и молокосодержащие консервы с сахаром
5.3.4. Молокосодержащие сгущенные консервы с сахаром и наполнителями
5.3.5. Молоко сгущенное с сахаром термически обработанное
5.4. Сгущенные стерилизованные молочные консервы
5.5. Сухие молочные продукты
Глава 6. СЫРЫ
+
Глава 7. ПРОДУКТЫ МАСЛОДЕЛИЯ
+
Глава 8. МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ СПЕЦИАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ
Глава 9. ВТОРИЧНОЕ МОЛОЧНОЕ СЫРЬЕ
+
ЛИТЕРАТУРА
ПЕРЕЧЕНЬ ОСНОВНЫХ НОРМАТИВНЫХ ДОКУМЕНТОВ
ПРИЛОЖЕНИЯ
+
Указатель таблиц
Указатель иллюстраций
Экспертиза молока и молочных продуктов. Качество и безопасность
Оборот титула
Оглавление
ПРЕДИСЛОВИЕ
Глава 1. ТЕРМИНОЛОГИЯ И КЛАССИФИКАЦИЯ КАК ОСНОВА ИДЕНТИФИКАЦИИ ПРОДУКТОВ
+
Глава 2. МОЛОЧНОЕ СЫРЬЕ
+
Глава 3. МОЛОЧНЫЕ И МОЛОКОСОДЕРЖАЩИЕ ПРОДУКТЫ
+
Глава 4. МОРОЖЕНОЕ
+
Глава 5. МОЛОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ
-
5.1. Классификация
5.2. Сгущенные молочные консервы с сахаром
5.2.1. Химический состав и пищевая ценность
5.2.2. Технология производства
5.3. Новые виды молочных консервов
5.3.1. Молоко нежирное сгущенное с сахаром из восстановленного обезжиренного молока
5.3.2. Молоко нежирное сгущенное с сахаром с каротинсодержащими добавками
5.3.3. Рекомбинированные молочные и молокосодержащие консервы с сахаром
5.3.4. Молокосодержащие сгущенные консервы с сахаром и наполнителями
5.3.5. Молоко сгущенное с сахаром термически обработанное
5.4. Сгущенные стерилизованные молочные консервы
5.5. Сухие молочные продукты
Глава 6. СЫРЫ
+
Глава 7. ПРОДУКТЫ МАСЛОДЕЛИЯ
+
Глава 8. МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ СПЕЦИАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ
Глава 9. ВТОРИЧНОЕ МОЛОЧНОЕ СЫРЬЕ
+
ЛИТЕРАТУРА
ПЕРЕЧЕНЬ ОСНОВНЫХ НОРМАТИВНЫХ ДОКУМЕНТОВ
ПРИЛОЖЕНИЯ
+
Указатель таблиц
Указатель иллюстраций
Показать все
Все издания
Закрыть меню