Справка
x
только для медицинских специалистов
Консультант врача
Электронная медицинская библиотека
Вход / регистрация
Каталог
В книге
Показать все
Расширенный поиск
К результату поиска
Меню
Библиотека
Все книги
Руководства
Рекомендации
Монографии
Основные учебники
Атласы
Пациентам
Фармакология
Образование
Модули
Расписание вебинаров
Прошедшие вебинары
Мероприятия
Мероприятия
Лекарства
Справочник
Раздел
5
/
8
Страница
160
/
183
РАЗДЕЛ II. ПИТАНИЕ ЗДОРОВОГО НАСЕЛЕНИЯ
/
/
Купить за 1650 руб.
Скачать приложение
Нутрициология и клиническая диетология : национальное руководство
Оглавление
УЧАСТНИКИ ИЗДАНИЯ
СПИСОК СОКРАЩЕНИЙ
ВВЕДЕНИЕ
РАЗДЕЛ I. ОСНОВЫ НУТРИЦИОЛОГИИ
+
РАЗДЕЛ II. ПИТАНИЕ ЗДОРОВОГО НАСЕЛЕНИЯ
-
Глава 7. Структура питания населения Российской Федерации
Глава 8. Возрастная нутрициология
Глава 9. Питание отдельных групп населения
Глава 10. Специализированное питание
Глава 11. Концепции питания
Глава 12. Питание и качество жизни
РАЗДЕЛ III. ЛЕЧЕБНОЕ ПИТАНИЕ
+
РАЗДЕЛ IV. КАЧЕСТВО, ТЕХНОЛОГИИ И БЕЗОПАСНОСТЬ ПИЩИ
ПРИЛОЖЕНИЯ
Нутрициология и клиническая диетология : национальное руководство
Оборот титула
Оглавление
УЧАСТНИКИ ИЗДАНИЯ
СПИСОК СОКРАЩЕНИЙ
ВВЕДЕНИЕ
РАЗДЕЛ I. ОСНОВЫ НУТРИЦИОЛОГИИ
+
РАЗДЕЛ II. ПИТАНИЕ ЗДОРОВОГО НАСЕЛЕНИЯ
-
Глава 7. Структура питания населения Российской Федерации
Глава 8. Возрастная нутрициология
Глава 9. Питание отдельных групп населения
Глава 10. Специализированное питание
Глава 11. Концепции питания
Глава 12. Питание и качество жизни
РАЗДЕЛ III. ЛЕЧЕБНОЕ ПИТАНИЕ
+
РАЗДЕЛ IV. КАЧЕСТВО, ТЕХНОЛОГИИ И БЕЗОПАСНОСТЬ ПИЩИ
ПРИЛОЖЕНИЯ
Показать все
Все издания
Закрыть меню