Справка
x
только для медицинских специалистов
Консультант врача
Электронная медицинская библиотека
Вход / регистрация
Каталог
В книге
Показать все
Расширенный поиск
К результату поиска
Меню
Библиотека
Все книги
Руководства
Рекомендации
Монографии
Основные учебники
Атласы
Пациентам
Фармакология
Образование
Модули
Расписание вебинаров
Прошедшие вебинары
Мероприятия
Мероприятия
Лекарства
Справочник
Раздел
4
/
8
Страница
68
/
76
Раздел I. Основы нутрициологии
/
/
Внимание! Часть функций, например, копирование текста к себе в конспект, озвучивание и т.д. могут быть доступны только в режиме постраничного просмотра.
Для продолжения работы требуется
вход / регистрация
Скачать приложение
Нутрициология и клиническая диетология : национальное руководство
Оглавление
Участники издания
Список сокращений
Введение
Раздел I. Основы нутрициологии
-
Глава 1. Наука о питании
1.1. История развития научных представлений о питании человека
1.2. ОПТИМАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ. ЗАКОНЫ
1.3. НОРМЫ ФИЗИОЛОГИЧЕСКИХ ПОТРЕБНОСТЕЙ В ЭНЕРГИИ И ПИЩЕВЫХ ВЕЩЕСТВАХ ДЛЯ РАЗЛИЧНЫХ ГРУПП НАСЕЛЕНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
1.4. Антропонутрициология в решении проблем здоровьесбережения и профилактики алиментарно-зависимых заболеваний
Глава 2. Энергетический обмен
Глава 3. Макронутриенты: белки, жиры и углеводы
3.1. Белки
3.2. ЖИРЫ И МАСЛА
3.3. УГЛЕВОДЫ
Глава 4. Микронутриенты: витамины и минеральные вещества
4.1. Витамины
4.2. Витаминоподобные вещества
4.3. Минеральные вещества. Макроэлементы
4.4. МИКРОЭЛЕМЕНТЫ
4.5. Витаминно-минеральные комплексы в диетическом профилактическом и диетическом лечебном питании
4.6. Условноэссенциальные микроэлементы
Глава 5. Биологически активные вещества
Глава 6. Значение воды в питании
Раздел II. Питание здорового населения
+
Раздел III. Лечебное питание
+
Раздел IV. Качество, технологии и безопасность пищи
+
Приложения
Нутрициология и клиническая диетология : национальное руководство
Оборот титула
Оглавление
Участники издания
Список сокращений
Введение
Раздел I. Основы нутрициологии
-
Глава 1. Наука о питании
1.1. История развития научных представлений о питании человека
1.2. ОПТИМАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ. ЗАКОНЫ
1.3. НОРМЫ ФИЗИОЛОГИЧЕСКИХ ПОТРЕБНОСТЕЙ В ЭНЕРГИИ И ПИЩЕВЫХ ВЕЩЕСТВАХ ДЛЯ РАЗЛИЧНЫХ ГРУПП НАСЕЛЕНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
1.4. Антропонутрициология в решении проблем здоровьесбережения и профилактики алиментарно-зависимых заболеваний
Глава 2. Энергетический обмен
Глава 3. Макронутриенты: белки, жиры и углеводы
3.1. Белки
3.2. ЖИРЫ И МАСЛА
3.3. УГЛЕВОДЫ
Глава 4. Микронутриенты: витамины и минеральные вещества
4.1. Витамины
4.2. Витаминоподобные вещества
4.3. Минеральные вещества. Макроэлементы
4.4. МИКРОЭЛЕМЕНТЫ
4.5. Витаминно-минеральные комплексы в диетическом профилактическом и диетическом лечебном питании
4.6. Условноэссенциальные микроэлементы
Глава 5. Биологически активные вещества
Глава 6. Значение воды в питании
Раздел II. Питание здорового населения
+
Раздел III. Лечебное питание
+
Раздел IV. Качество, технологии и безопасность пищи
+
Приложения
Показать все
Все издания
Закрыть меню