Справка
x
только для медицинских специалистов
Консультант врача
Электронная медицинская библиотека
Вход / регистрация
Каталог
В книге
Показать все
Расширенный поиск
К результату поиска
Меню
Библиотека
Все книги
Руководства
Рекомендации
Монографии
Основные учебники
Атласы
Пациентам
Фармакология
Образование
Модули
Расписание вебинаров
Прошедшие вебинары
Мероприятия
Мероприятия
Лекарства
Справочник
Раздел
7
/
11
Страница
9
/
16
Раздел 4. Государственный санитарно-эпидемиологический надзор за пищевыми объектами
/
/
Внимание! Часть функций, например, копирование текста к себе в конспект, озвучивание и т.д. могут быть доступны только в режиме постраничного просмотра.
Для продолжения работы требуется
вход / регистрация
Купить за 1210 руб.
Скачать приложение
Гигиена питания. Руководство к практическим занятиям
Оглавление
Предисловие
Список сокращений и условных обозначений
Введение
Раздел 1. Рациональное питание. Оценка состояния питания
+
Раздел 2. Гигиенический контроль питания различных групп населения
+
Раздел 3. Профилактика алиментарно-зависимых неинфекционных заболеваний
+
Раздел 4. Государственный санитарно-эпидемиологический надзор за пищевыми объектами
-
4.1. Государственный санитарно-эпидемиологический надзор за производством и оборотом пищевой продукции в организациях общественного питания
4.1.1. Основная цель занятия
4.1.2. Алгоритм работы на практическом занятии
4.1.3. Контрольные задания
4.1.4. Оценка соответствия организации общественного питания санитарно-гигиеническим требованиям
4.2. Государственный санитарно-эпидемиологический надзор за оборотом пищевой продукции в организациях продовольственной торговли
4.2.1. Основная цель занятия
4.2.2. Алгоритм работы на практическом занятии
4.2.3. Контрольные задания
4.2.4. Задания к ситуационным задачам
4.2.5. Ситуационные задачи
4.3. Критические контрольные точки отдельных пищевых производств
4.3.1. Основная цель занятия
4.3.2. Алгоритм работы на практическом занятии
4.3.3. Контрольные задания
4.3.4. Примерные темы презентации
Раздел 5. Гигиенический контроль качества пищевой продукции. Оценка пищевой ценности и безопасности
+
Раздел 6. Профилактика пищевых отравлений
+
Приложения
+
Список литературы, законодательной и нормативно-технической документации
Гигиена питания. Руководство к практическим занятиям
Оборот титула
Оглавление
Предисловие
Список сокращений и условных обозначений
Введение
Раздел 1. Рациональное питание. Оценка состояния питания
+
Раздел 2. Гигиенический контроль питания различных групп населения
+
Раздел 3. Профилактика алиментарно-зависимых неинфекционных заболеваний
+
Раздел 4. Государственный санитарно-эпидемиологический надзор за пищевыми объектами
-
4.1. Государственный санитарно-эпидемиологический надзор за производством и оборотом пищевой продукции в организациях общественного питания
4.1.1. Основная цель занятия
4.1.2. Алгоритм работы на практическом занятии
4.1.3. Контрольные задания
4.1.4. Оценка соответствия организации общественного питания санитарно-гигиеническим требованиям
4.2. Государственный санитарно-эпидемиологический надзор за оборотом пищевой продукции в организациях продовольственной торговли
4.2.1. Основная цель занятия
4.2.2. Алгоритм работы на практическом занятии
4.2.3. Контрольные задания
4.2.4. Задания к ситуационным задачам
4.2.5. Ситуационные задачи
4.3. Критические контрольные точки отдельных пищевых производств
4.3.1. Основная цель занятия
4.3.2. Алгоритм работы на практическом занятии
4.3.3. Контрольные задания
4.3.4. Примерные темы презентации
Раздел 5. Гигиенический контроль качества пищевой продукции. Оценка пищевой ценности и безопасности
+
Раздел 6. Профилактика пищевых отравлений
+
Приложения
+
Список литературы, законодательной и нормативно-технической документации
Показать все
Все издания
Закрыть меню