Справка
x
только для медицинских специалистов
Консультант врача
Электронная медицинская библиотека
Вход / регистрация
Каталог
В книге
Показать все
Расширенный поиск
К результату поиска
Меню
Библиотека
Все книги
Руководства
Рекомендации
Монографии
Основные учебники
Атласы
Пациентам
Фармакология
Образование
Модули
Расписание вебинаров
Прошедшие вебинары
Мероприятия
Мероприятия
Лекарства
Справочник
Раздел
5
/
8
Страница
77
/
85
РАЗДЕЛ II. Питание здорового населения
/
/
Внимание! Часть функций, например, копирование текста к себе в конспект, озвучивание и т.д. могут быть доступны только в режиме постраничного просмотра.
Для продолжения работы требуется
вход / регистрация
Нутрициология и клиническая диетология : национальное руководство
Оборот титула
Оглавление
Участники издания
Список сокращений
Введение
РАЗДЕЛ I. Основы нутрициологии
+
РАЗДЕЛ II. Питание здорового населения
-
Глава 7. Структура питания населения Российской Федерации
7.1. Эпидемиология питания
7.2. Образовательные программы в области здорового питания для специалистов и населения
Глава 8. Возрастная нутрициология
8.1. Питание и репродуктивное здоровье
8.2. Питание беременных и кормящих женщин
8.3. Питание детей первого года жизни
8.4. Концепция «Питание в первые 1000 дней жизни»
8.5. Питание детей дошкольного и школьного возраста
8.6. Питание лиц пожилого возраста
Глава 9. Питание отдельных групп населения
9.1. Питание в экстремальных условиях
9.2. Питание спортсменов
Глава 10. Специализированное питание
10.1. Специализированные продукты для питания спортсменов
10.2. Функциональные и обогащенные пищевые продукты
10.3. Биологически активные добавки к пище
Глава 11. Концепции питания
11.1. Углеводные диеты (вегетарианство, сыроедение)
11.2. Белковые диеты (диета Дюкана, японская диета и др.)
11.3. Белково-жировые диеты (диета американских астронавтов, диета доктора Аткинса, очковая диета, кремлевская диета)
11.4. Раздельное питание
11.5. Питание на основе религиозных традиций
Глава 12. Питание и качество жизни
РАЗДЕЛ III. Лечебное питание
+
РАЗДЕЛ IV. Качество, технологии и безопасность пищи
+
Приложения
+
Показать все
Все издания
Закрыть меню