Справка
x
только для медицинских специалистов
Консультант врача
Электронная медицинская библиотека
Вход / регистрация
Каталог
В книге
Показать все
Расширенный поиск
К результату поиска
Меню
Библиотека
Все книги
Руководства
Рекомендации
Монографии
Основные учебники
Атласы
Пациентам
Фармакология
Образование
Модули
Расписание вебинаров
Прошедшие вебинары
Мероприятия
Мероприятия
Лекарства
Справочник
Раздел
8
/
8
Страница
3
/
3
Приложения
/
/
Внимание! Часть функций, например, копирование текста к себе в конспект, озвучивание и т.д. могут быть доступны только в режиме постраничного просмотра.
Для продолжения работы требуется
вход / регистрация
Купить за 3300 руб.
Скачать приложение
Нутрициология и клиническая диетология : национальное руководство
Оглавление
Участники издания
Список сокращений
Введение
РАЗДЕЛ I. Основы нутрициологии
+
РАЗДЕЛ II. Питание здорового населения
+
РАЗДЕЛ III. Лечебное питание
+
РАЗДЕЛ IV. Качество, технологии и безопасность пищи
+
Приложения
-
Приложение 1. Нормы физиологических потребностей в энергии и пищевых веществах
Приложение 2. Адекватные и верхние допустимые уровни минорных и биологически активных веществ природного происхождения в биологически активных добавках
Приложение 3. Нормы лечебного питания
Нутрициология и клиническая диетология : национальное руководство
Оборот титула
Оглавление
Участники издания
Список сокращений
Введение
РАЗДЕЛ I. Основы нутрициологии
+
РАЗДЕЛ II. Питание здорового населения
+
РАЗДЕЛ III. Лечебное питание
+
РАЗДЕЛ IV. Качество, технологии и безопасность пищи
+
Приложения
-
Приложение 1. Нормы физиологических потребностей в энергии и пищевых веществах
Приложение 2. Адекватные и верхние допустимые уровни минорных и биологически активных веществ природного происхождения в биологически активных добавках
Приложение 3. Нормы лечебного питания
Показать все
Все издания
Закрыть меню