Справка
x
только для медицинских специалистов
Консультант врача
Электронная медицинская библиотека
Вход / регистрация
Каталог
В книге
Показать все
Расширенный поиск
К результату поиска
Меню
Библиотека
Все книги
Руководства
Рекомендации
Монографии
Основные учебники
Атласы
Пациентам
Фармакология
Образование
Модули
Расписание вебинаров
Прошедшие вебинары
Мероприятия
Мероприятия
Лекарства
Справочник
Раздел
2
/
11
Страница
1
/
1
ВВЕДЕНИЕ
/
/
Внимание! Часть функций, например, копирование текста к себе в конспект, озвучивание и т.д. могут быть доступны только в режиме постраничного просмотра.
Для продолжения работы требуется
вход / регистрация
Скачать приложение
Технология кондитерского производства
Оглавление
ПРЕДИСЛОВИЕ
ВВЕДЕНИЕ
1. ИСТОРИЯ РАЗВИТИЯ КОНДИТЕРСКОГО ПРОИЗВОДСТВА
2. КЛАССИФИКАЦИЯ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ
3. СЫРЬЕ ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО ПРОИЗВОДСТВА
4. ОБЩАЯ ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ
+
5. ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
ИТОГОВЫЙ ТЕСТ
СПИСОК РЕКОМЕНДУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
ОТВЕТЫ ИТОГОВОГО ТЕСТА
Технология кондитерского производства
Оборот титула
Оглавление
ПРЕДИСЛОВИЕ
ВВЕДЕНИЕ
1. ИСТОРИЯ РАЗВИТИЯ КОНДИТЕРСКОГО ПРОИЗВОДСТВА
2. КЛАССИФИКАЦИЯ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ
3. СЫРЬЕ ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО ПРОИЗВОДСТВА
4. ОБЩАЯ ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ
+
5. ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
ИТОГОВЫЙ ТЕСТ
СПИСОК РЕКОМЕНДУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
ОТВЕТЫ ИТОГОВОГО ТЕСТА
Показать все
Все издания
Закрыть меню