Справка
x
только для медицинских специалистов
Консультант врача
Электронная медицинская библиотека
Вход / регистрация
Каталог
В книге
Показать все
Расширенный поиск
К результату поиска
Меню
Библиотека
Все книги
Руководства
Рекомендации
Монографии
Основные учебники
Атласы
Пациентам
Фармакология
Образование
Модули
Расписание вебинаров
Прошедшие вебинары
Мероприятия
Мероприятия
Лекарства
Справочник
Раздел
3
/
18
Страница
1
/
6
1. Некоторые свойства и особенности получения натуральных порошков
/
/
Внимание! Часть функций, например, копирование текста к себе в конспект, озвучивание и т.д. могут быть доступны только в режиме постраничного просмотра.
Для продолжения работы требуется
вход / регистрация
Скачать приложение
Технология производства пищевых порошков
Оглавление
ПРЕДИСЛОВИЕ
ВВЕДЕНИЕ
1. Некоторые свойства и особенности получения натуральных порошков
2. Применение порошков растительного сырья в производстве продуктов питания
+
3. Методы производства порошков из овощей
+
4. Применение порошков из овощей в кондитерском производстве при производстве конфет и мучных кондитерских изделий
5. Производство пищевых порошков из бахчевых культур
6. Производство порошков из фруктово-ягодных и плодовых культур
7. Производство пищевого порошка из водорослей
8. Технология производства сухого молока и сухих молочных компонентов
9. Технология производства лактозы
10. Производство яичного порошка
11. Производство порошка из грибов
КОНТРОЛЬНЫЕ РАБОТЫ
ЛАБОРАТОРНЫЕ РАБОТЫ
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
РЕКОМЕНДУЕМЫЙ СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ
СЛОВАРЬ ТЕРМИНОВ И ОПРЕДЕЛЕНИЙ
Технология производства пищевых порошков
Оборот титула
Оглавление
ПРЕДИСЛОВИЕ
ВВЕДЕНИЕ
1. Некоторые свойства и особенности получения натуральных порошков
2. Применение порошков растительного сырья в производстве продуктов питания
+
3. Методы производства порошков из овощей
+
4. Применение порошков из овощей в кондитерском производстве при производстве конфет и мучных кондитерских изделий
5. Производство пищевых порошков из бахчевых культур
6. Производство порошков из фруктово-ягодных и плодовых культур
7. Производство пищевого порошка из водорослей
8. Технология производства сухого молока и сухих молочных компонентов
9. Технология производства лактозы
10. Производство яичного порошка
11. Производство порошка из грибов
КОНТРОЛЬНЫЕ РАБОТЫ
ЛАБОРАТОРНЫЕ РАБОТЫ
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
РЕКОМЕНДУЕМЫЙ СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ
СЛОВАРЬ ТЕРМИНОВ И ОПРЕДЕЛЕНИЙ
Показать все
Все издания
Закрыть меню