Справка
x
только для медицинских специалистов
Консультант врача
Электронная медицинская библиотека
Вход / регистрация
Каталог
В книге
Показать все
Расширенный поиск
К результату поиска
Меню
Библиотека
Все книги
Руководства
Рекомендации
Монографии
Основные учебники
Атласы
Пациентам
Фармакология
Образование
Модули
Расписание вебинаров
Прошедшие вебинары
Мероприятия
Мероприятия
Лекарства
Справочник
Раздел
5
/
12
Страница
1
/
30
4. Варочное оборудование
/
/
Внимание! Часть функций, например, копирование текста к себе в конспект, озвучивание и т.д. могут быть доступны только в режиме постраничного просмотра.
Для продолжения работы требуется
вход / регистрация
Оборудование предприятий общественного питания. Аппараты тепловой обработки
Оборот титула
Оглавление
Предисловие
1. Способы тепловой обработки
+
2. Общие сведения о тепловом оборудовании
+
3. Теплогенерирующие устройства и теплоносители
+
4. Варочное оборудование
-
4.1. Классификация варочных аппаратов
4.2. Назначение и классификация пищеварочных котлов
4.3. Пищеварочные котлы с непосредственным обогревом стенки варочного сосуда
4.4. Пищеварочные котлы с косвенным обогревом стенки варочного сосуда
4.5. Автоклавы
4.6. Су-вид
4.7. Система безопасности и регулирования варочного оборудования
4.8. Особенности эксплуатации варочного оборудования
4.9. Вопросы для самоконтроля
5. Жарочно-пекарное оборудование
+
6. Аппараты инфракрасного и сверхвысокочастотного нагрева
+
7. Кухонные плиты
+
8. Водогрейное оборудование
+
9. Оборудование для сохранения пищи в горячем состоянии
+
Заключение
Список использованной литературы
Показать все
Все издания
Закрыть меню