Справка
x
только для медицинских специалистов
Консультант врача
Электронная медицинская библиотека
Вход / регистрация
Каталог
В книге
Показать все
Расширенный поиск
К результату поиска
Меню
Библиотека
Все книги
Руководства
Рекомендации
Монографии
Основные учебники
Атласы
Пациентам
Фармакология
Образование
Модули
Расписание вебинаров
Прошедшие вебинары
Мероприятия
Мероприятия
Лекарства
Справочник
Раздел
3
/
12
Страница
1
/
7
2. Общие сведения о тепловом оборудовании
/
/
Внимание! Часть функций, например, копирование текста к себе в конспект, озвучивание и т.д. могут быть доступны только в режиме постраничного просмотра.
Для продолжения работы требуется
вход / регистрация
Скачать приложение
Оборудование предприятий общественного питания. Аппараты тепловой обработки
Оглавление
Предисловие
1. Способы тепловой обработки
+
2. Общие сведения о тепловом оборудовании
-
2.1. Классификация теплового оборудования
2.2. Требования, предъявляемые к тепловому оборудованию предприятий общественного питания
2.3. Структура тепловых аппаратов
2.4. Показатели эффективности тепловых аппаратов
2.5. Вопросы для самоконтроля
3. Теплогенерирующие устройства и теплоносители
+
4. Варочное оборудование
+
5. Жарочно-пекарное оборудование
+
6. Аппараты инфракрасного и сверхвысокочастотного нагрева
+
7. Кухонные плиты
+
8. Водогрейное оборудование
+
9. Оборудование для сохранения пищи в горячем состоянии
+
Заключение
Список использованной литературы
Оборудование предприятий общественного питания. Аппараты тепловой обработки
Оборот титула
Оглавление
Предисловие
1. Способы тепловой обработки
+
2. Общие сведения о тепловом оборудовании
-
2.1. Классификация теплового оборудования
2.2. Требования, предъявляемые к тепловому оборудованию предприятий общественного питания
2.3. Структура тепловых аппаратов
2.4. Показатели эффективности тепловых аппаратов
2.5. Вопросы для самоконтроля
3. Теплогенерирующие устройства и теплоносители
+
4. Варочное оборудование
+
5. Жарочно-пекарное оборудование
+
6. Аппараты инфракрасного и сверхвысокочастотного нагрева
+
7. Кухонные плиты
+
8. Водогрейное оборудование
+
9. Оборудование для сохранения пищи в горячем состоянии
+
Заключение
Список использованной литературы
Показать все
Все издания
Закрыть меню