Справка
x
только для медицинских специалистов
Консультант врача
Электронная медицинская библиотека
Вход / регистрация
Каталог
В книге
Показать все
Расширенный поиск
К результату поиска
Меню
Библиотека
Все книги
Руководства
Рекомендации
Монографии
Основные учебники
Атласы
Пациентам
Фармакология
Образование
Модули
Расписание вебинаров
Прошедшие вебинары
Мероприятия
Мероприятия
Лекарства
Справочник
Раздел
3
/
10
Страница
1
/
17
Тема 2. Оборудование для выпечки хлеба, хлебобулочных и мучных кондитерских изделий
/
/
Внимание! Часть функций, например, копирование текста к себе в конспект, озвучивание и т.д. могут быть доступны только в режиме постраничного просмотра.
Для продолжения работы требуется
вход / регистрация
Скачать приложение
Энергосберегающие способы и оборудование для тепловой обработки пищевых материалов с направленным подводом инфракрасного излучения
Оглавление
Предисловие
Тема 1. Сушка капиллярно-пористых материалов растительного происхождения
+
Тема 2. Оборудование для выпечки хлеба, хлебобулочных и мучных кондитерских изделий
-
2.1. Анализ пекарного оборудования
Тема 3. Основные сведения о тепловых процессах и источниках нагрева
+
Тема 4. Нагрев излучением: технические параметры и характеристики
+
Тема 5. Разработка функциональной и структурной схем сушилки-печи с направленным подводом ПК-излучения
+
Тема 6. Проектирование экспериментального образца односекционной сушилки-печи
+
Тема 7. Экспериментальные исследования сушилки-печи при выпечке формового хлеба и сушке материалов растительного происхождения
+
Тема 8. Разработка компоновок энергосберегающего теплового оборудования с направленным подводом инфракрасного излучения
+
Тема 9. Использование направленного подвода ИК-излучения при нагревании жидких сред и влагосодержащих многокомпонентных смесей
+
Энергосберегающие способы и оборудование для тепловой обработки пищевых материалов с направленным подводом инфракрасного излучения
Оборот титула
Оглавление
Предисловие
Тема 1. Сушка капиллярно-пористых материалов растительного происхождения
+
Тема 2. Оборудование для выпечки хлеба, хлебобулочных и мучных кондитерских изделий
-
2.1. Анализ пекарного оборудования
Тема 3. Основные сведения о тепловых процессах и источниках нагрева
+
Тема 4. Нагрев излучением: технические параметры и характеристики
+
Тема 5. Разработка функциональной и структурной схем сушилки-печи с направленным подводом ПК-излучения
+
Тема 6. Проектирование экспериментального образца односекционной сушилки-печи
+
Тема 7. Экспериментальные исследования сушилки-печи при выпечке формового хлеба и сушке материалов растительного происхождения
+
Тема 8. Разработка компоновок энергосберегающего теплового оборудования с направленным подводом инфракрасного излучения
+
Тема 9. Использование направленного подвода ИК-излучения при нагревании жидких сред и влагосодержащих многокомпонентных смесей
+
Показать все
Все издания
Закрыть меню