Справка
x
только для медицинских специалистов
Консультант врача
Электронная медицинская библиотека
Вход / регистрация
Каталог
В книге
Показать все
Расширенный поиск
К результату поиска
Меню
Библиотека
Все книги
Руководства
Рекомендации
Монографии
Основные учебники
Атласы
Пациентам
Фармакология
Образование
Модули
Расписание вебинаров
Прошедшие вебинары
Мероприятия
Мероприятия
Лекарства
Справочник
Раздел
5
/
13
Страница
1
/
47
Глава 4. Бездымные коптильные среды (БКС)
/
/
Внимание! Часть функций, например, копирование текста к себе в конспект, озвучивание и т.д. могут быть доступны только в режиме постраничного просмотра.
Для продолжения работы требуется
вход / регистрация
Скачать приложение
Технология, экология и оценка качества копченых продуктов
Оглавление
ВВЕДЕНИЕ
Глава 1. Современное состояние теории и практики копчения
Глава 2. Основные способы и физико-химические основы копчения
Глава 3. Химический состав коптильного дыма
Глава 4. Бездымные коптильные среды (БКС)
Глава 5. Технологии бездымного копчения пищевых продуктов
Глава 6. Механизм образования основных эффектов копчения
Глава 7. Производство копченых рыбопродуктов
Глава 8. Производство копченых мясных продуктов
Глава 9. Характеристика готовой копченой продукции
Глава 10. Оценка качества копченых продуктов
Глава 11. Экологические проблемы копчения
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
Технология, экология и оценка качества копченых продуктов
Оборот титула
Оглавление
ВВЕДЕНИЕ
Глава 1. Современное состояние теории и практики копчения
Глава 2. Основные способы и физико-химические основы копчения
Глава 3. Химический состав коптильного дыма
Глава 4. Бездымные коптильные среды (БКС)
Глава 5. Технологии бездымного копчения пищевых продуктов
Глава 6. Механизм образования основных эффектов копчения
Глава 7. Производство копченых рыбопродуктов
Глава 8. Производство копченых мясных продуктов
Глава 9. Характеристика готовой копченой продукции
Глава 10. Оценка качества копченых продуктов
Глава 11. Экологические проблемы копчения
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
Показать все
Все издания
Закрыть меню