Справка
x
только для медицинских специалистов
Консультант врача
Электронная медицинская библиотека
Вход / регистрация
Каталог
В книге
Показать все
Расширенный поиск
К результату поиска
Меню
Библиотека
Все книги
Руководства
Рекомендации
Монографии
Основные учебники
Атласы
Пациентам
Фармакология
Образование
Модули
Расписание вебинаров
Прошедшие вебинары
Мероприятия
Мероприятия
Лекарства
Справочник
Раздел
6
/
11
Страница
55
/
61
5. Инженерное оборудование промышленных зданий
/
/
Внимание! Часть функций, например, копирование текста к себе в конспект, озвучивание и т.д. могут быть доступны только в режиме постраничного просмотра.
Для продолжения работы требуется
вход / регистрация
Скачать приложение
Проектирование, строительство и инженерное оборудование предприятий мясной промышленности
Оглавление
Введение
1. Проекты и проектные организации
+
2. Основы промышленного строительства
+
3. Основы технологического проектирования отдельных производств
+
4. Основные сведения и принципы организации систем автоматизированного проектирования (САПР)
+
5. Инженерное оборудование промышленных зданий
-
5.1. Холодное и горячее водоснабжение
5.2. Системы канализации
5.3. Отопление производственных зданий
5.4. Системы вентиляции
5.5. Кондиционирование воздуха
5.6. Пароснабжение
5.7. Электроснабжение
5.8. Холодоснабжение
Контрольные вопросы
6. Охрана окружающей среды промышленных предприятий мясной отрасли и экологичность производства
+
7. Курсовое и дипломное проектирование
+
ПРИЛОЖЕНИЯ
+
Список использованной литературы
Сведения об авторах
Проектирование, строительство и инженерное оборудование предприятий мясной промышленности
Оборот титула
Оглавление
Введение
1. Проекты и проектные организации
+
2. Основы промышленного строительства
+
3. Основы технологического проектирования отдельных производств
+
4. Основные сведения и принципы организации систем автоматизированного проектирования (САПР)
+
5. Инженерное оборудование промышленных зданий
-
5.1. Холодное и горячее водоснабжение
5.2. Системы канализации
5.3. Отопление производственных зданий
5.4. Системы вентиляции
5.5. Кондиционирование воздуха
5.6. Пароснабжение
5.7. Электроснабжение
5.8. Холодоснабжение
Контрольные вопросы
6. Охрана окружающей среды промышленных предприятий мясной отрасли и экологичность производства
+
7. Курсовое и дипломное проектирование
+
ПРИЛОЖЕНИЯ
+
Список использованной литературы
Сведения об авторах
Показать все
Все издания
Закрыть меню