Справка
x
только для медицинских специалистов
Консультант врача
Электронная медицинская библиотека
Вход / регистрация
Каталог
В книге
Показать все
Расширенный поиск
К результату поиска
Меню
Библиотека
Все книги
Руководства
Рекомендации
Монографии
Основные учебники
Атласы
Пациентам
Фармакология
Образование
Модули
Расписание вебинаров
Прошедшие вебинары
Мероприятия
Мероприятия
Лекарства
Справочник
Раздел
9
/
11
Страница
21
/
259
ПРИЛОЖЕНИЯ
/
/
Внимание! Часть функций, например, копирование текста к себе в конспект, озвучивание и т.д. могут быть доступны только в режиме постраничного просмотра.
Для продолжения работы требуется
вход / регистрация
Скачать приложение
Проектирование, строительство и инженерное оборудование предприятий мясной промышленности
Оглавление
Введение
1. Проекты и проектные организации
+
2. Основы промышленного строительства
+
3. Основы технологического проектирования отдельных производств
+
4. Основные сведения и принципы организации систем автоматизированного проектирования (САПР)
+
5. Инженерное оборудование промышленных зданий
+
6. Охрана окружающей среды промышленных предприятий мясной отрасли и экологичность производства
+
7. Курсовое и дипломное проектирование
+
ПРИЛОЖЕНИЯ
-
Приложение А (рекомендуемое). Задание на проектирование объектов производственного назначения
Приложение Б. Условные графические обозначения и изображения зданий и сооружений на генеральном плане
Приложение В. Типовые проекты вспомогательных зданий и сооружений мясокомбината
Приложение Г. Экспликация зданий и сооружений по форме 3 ГОСТ 21.508-93
Приложение Д. Среднегодовые нормы выходов сырья и готовой продукции и нормы расхода пряностей и вспомогательных материалов
Приложение Ж. Технологическое оборудование, используемое на мясокомбинатах и предприятиях птицеперерабатывающей промышленности
Приложение И. Технологическое оборудование для предприятий малой мощности
Приложение К. Укрупненные нормы площади на единицу вырабатываемой продукции и нормативные показатели полезных технологических нагрузок в холодильнике
Приложение Л. Нормативы расхода воды, теплоэнергии, электроэнергии
Приложение М. Нормативы численности, нормы времени и выработки
Приложение Н. Компоновка основных производств предприятий мясной и птицеперерабатывающей промышленности
Приложение П. Технологические схемы производства продукции на предприятиях мясной и птицеперерабатывающей промышленности
Список использованной литературы
Сведения об авторах
Проектирование, строительство и инженерное оборудование предприятий мясной промышленности
Оборот титула
Оглавление
Введение
1. Проекты и проектные организации
+
2. Основы промышленного строительства
+
3. Основы технологического проектирования отдельных производств
+
4. Основные сведения и принципы организации систем автоматизированного проектирования (САПР)
+
5. Инженерное оборудование промышленных зданий
+
6. Охрана окружающей среды промышленных предприятий мясной отрасли и экологичность производства
+
7. Курсовое и дипломное проектирование
+
ПРИЛОЖЕНИЯ
-
Приложение А (рекомендуемое). Задание на проектирование объектов производственного назначения
Приложение Б. Условные графические обозначения и изображения зданий и сооружений на генеральном плане
Приложение В. Типовые проекты вспомогательных зданий и сооружений мясокомбината
Приложение Г. Экспликация зданий и сооружений по форме 3 ГОСТ 21.508-93
Приложение Д. Среднегодовые нормы выходов сырья и готовой продукции и нормы расхода пряностей и вспомогательных материалов
Приложение Ж. Технологическое оборудование, используемое на мясокомбинатах и предприятиях птицеперерабатывающей промышленности
Приложение И. Технологическое оборудование для предприятий малой мощности
Приложение К. Укрупненные нормы площади на единицу вырабатываемой продукции и нормативные показатели полезных технологических нагрузок в холодильнике
Приложение Л. Нормативы расхода воды, теплоэнергии, электроэнергии
Приложение М. Нормативы численности, нормы времени и выработки
Приложение Н. Компоновка основных производств предприятий мясной и птицеперерабатывающей промышленности
Приложение П. Технологические схемы производства продукции на предприятиях мясной и птицеперерабатывающей промышленности
Список использованной литературы
Сведения об авторах
Показать все
Все издания
Закрыть меню