Справка
x
только для медицинских специалистов
Консультант врача
Электронная медицинская библиотека
Вход / регистрация
Каталог
В книге
Показать все
Расширенный поиск
К результату поиска
Меню
Библиотека
Все книги
Руководства
Рекомендации
Монографии
Основные учебники
Атласы
Пациентам
Фармакология
Образование
Модули
Расписание вебинаров
Прошедшие вебинары
Мероприятия
Мероприятия
Лекарства
Справочник
Раздел
5
/
8
Страница
29
/
61
Глава 4. Исследование химического состава рыбы и рыбных продуктов
/
/
Внимание! Часть функций, например, копирование текста к себе в конспект, озвучивание и т.д. могут быть доступны только в режиме постраничного просмотра.
Для продолжения работы требуется
вход / регистрация
Скачать приложение
Методы исследования рыбы и рыбных продуктов
Оглавление
Введение
Глава 1. Классификация методов исследования, их теоретические основы
+
Глава 2. Методы отбора проб и подготовки проб к исследованию
+
Глава 3. Органолептические методы исследования рыбы и рыбных продуктов
+
Глава 4. Исследование химического состава рыбы и рыбных продуктов
-
4.1. Методы определения массовой доли воды и сухих веществ
4.2. Методы определения содержания, состава и свойств липидов
4.3. Определение массовой доли азотсодержащих веществ в сырье и продуктах питания
4.4. Определение содержания углеводов в рыбных продуктах
4.5. Определение содержания минеральных веществ
Глава 5. Методы определения показателей безопасности
+
Приложения
+
Список использованной литературы
Методы исследования рыбы и рыбных продуктов
Оборот титула
Оглавление
Введение
Глава 1. Классификация методов исследования, их теоретические основы
+
Глава 2. Методы отбора проб и подготовки проб к исследованию
+
Глава 3. Органолептические методы исследования рыбы и рыбных продуктов
+
Глава 4. Исследование химического состава рыбы и рыбных продуктов
-
4.1. Методы определения массовой доли воды и сухих веществ
4.2. Методы определения содержания, состава и свойств липидов
4.3. Определение массовой доли азотсодержащих веществ в сырье и продуктах питания
4.4. Определение содержания углеводов в рыбных продуктах
4.5. Определение содержания минеральных веществ
Глава 5. Методы определения показателей безопасности
+
Приложения
+
Список использованной литературы
Показать все
Все издания
Закрыть меню