Справка
x
только для медицинских специалистов
Консультант врача
Электронная медицинская библиотека
Вход / регистрация
Каталог
В книге
Показать все
Расширенный поиск
К результату поиска
Меню
Библиотека
Все книги
Руководства
Рекомендации
Монографии
Основные учебники
Атласы
Пациентам
Фармакология
Образование
Модули
Расписание вебинаров
Прошедшие вебинары
Мероприятия
Мероприятия
Лекарства
Справочник
Раздел
17
/
26
Страница
1
/
19
17. ИСТОРИЯ ПРОИЗВОДСТВА И ПЕРЕРАБОТКИ МЯСА
/
/
Внимание! Часть функций, например, копирование текста к себе в конспект, озвучивание и т.д. могут быть доступны только в режиме постраничного просмотра.
Для продолжения работы требуется
вход / регистрация
Скачать приложение
История производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Оглавление
1. ХРАНЕНИЕ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ
8. ИСТОРИЯ ПРОИЗВОДСТВА СЛИВОЧНОГО МАСЛА
2. ИСТОРИЯ ПЕРЕРАБОТКИ ЗЕРНА
3. ИСТОРИЯ ХЛЕБОПЕКАРНОГО ПРОИЗВОДСТВА
4. ИСТОРИЯ ПРОИЗВОДСТВА МАКАРОН
5. ИСТОРИЧЕСКИЙ ПУТЬ РАЗВИТИЯ КОМБИКОРМОВОГО ПРОИЗВОДСТВА
6. ИСТОРИЯ МОЛОЧНОГО ПРОИЗВОДСТВА
7. ИСТОРИЯ ПРОИЗВОДСТВА СЫРА
9. РОЛЬ ОТЕЧЕСТВЕННЫХ УЧЕНЫХ В РАЗВИТИИ МОЛОЧНОГО ПРОИЗВОДСТВА
10. ИСТОРИЯ ПРОИЗВОДСТВА МОРОЖЕНОГО
11. ПРОИЗВОДСТВО МАРГАРИНА. ЗАРОЖДЕНИЕ И РАЗВИТИЕ
12. ИСТОРИЯ ПРОИЗВОДСТВА МАЙОНЕЗА
13. ИСТОРИЯ КОНСЕРВИРОВАНИЯ
14. ПИВОВАРЕНИЕ. ЗАРОЖДЕНИЕ И РАЗВИТИЕ
15. ИСТОРИЯ ВИНОДЕЛИЯ
16. СПИРТОВОЕ ПРОИЗВОДСТВО. ЗАРОЖДЕНИЕ И РАЗВИТИЕ
17. ИСТОРИЯ ПРОИЗВОДСТВА И ПЕРЕРАБОТКИ МЯСА
18. КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО. ЗАРОЖДЕНИЕ И РАЗВИТИЕ
19. ИСТОРИЯ ПРОИЗВОДСТВА САХАРА
20. ИСТОРИЯ ПРОИЗВОДСТВА РАСТИТЕЛЬНЫХ МАСЕЛ
21. ИСТОРИЯ КВАСА
22. ИСТОРИЯ ПРОИЗВОДСТВА ГАЗИРОВАННЫХ ВОД
23. ИТОГИ РАЗВИТИЯ ПИЩЕВОЙ И ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ РОССИИ ЗА 2013-2015 гг
СЛОВАРЬ УПОТРЕБЛЯЕМЫХ ПОНЯТИЙ И ТЕРМИНОВ
ТЕСТ ДЛЯ ПРОВЕРКИ ЗНАНИЙ ПО ДИСЦИПЛИНЕ "ИСТОРИЯ ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ"
ЛИТЕРАТУРА
История производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Оборот титула
Оглавление
1. ХРАНЕНИЕ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ
8. ИСТОРИЯ ПРОИЗВОДСТВА СЛИВОЧНОГО МАСЛА
2. ИСТОРИЯ ПЕРЕРАБОТКИ ЗЕРНА
3. ИСТОРИЯ ХЛЕБОПЕКАРНОГО ПРОИЗВОДСТВА
4. ИСТОРИЯ ПРОИЗВОДСТВА МАКАРОН
5. ИСТОРИЧЕСКИЙ ПУТЬ РАЗВИТИЯ КОМБИКОРМОВОГО ПРОИЗВОДСТВА
6. ИСТОРИЯ МОЛОЧНОГО ПРОИЗВОДСТВА
7. ИСТОРИЯ ПРОИЗВОДСТВА СЫРА
9. РОЛЬ ОТЕЧЕСТВЕННЫХ УЧЕНЫХ В РАЗВИТИИ МОЛОЧНОГО ПРОИЗВОДСТВА
10. ИСТОРИЯ ПРОИЗВОДСТВА МОРОЖЕНОГО
11. ПРОИЗВОДСТВО МАРГАРИНА. ЗАРОЖДЕНИЕ И РАЗВИТИЕ
12. ИСТОРИЯ ПРОИЗВОДСТВА МАЙОНЕЗА
13. ИСТОРИЯ КОНСЕРВИРОВАНИЯ
14. ПИВОВАРЕНИЕ. ЗАРОЖДЕНИЕ И РАЗВИТИЕ
15. ИСТОРИЯ ВИНОДЕЛИЯ
16. СПИРТОВОЕ ПРОИЗВОДСТВО. ЗАРОЖДЕНИЕ И РАЗВИТИЕ
17. ИСТОРИЯ ПРОИЗВОДСТВА И ПЕРЕРАБОТКИ МЯСА
18. КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО. ЗАРОЖДЕНИЕ И РАЗВИТИЕ
19. ИСТОРИЯ ПРОИЗВОДСТВА САХАРА
20. ИСТОРИЯ ПРОИЗВОДСТВА РАСТИТЕЛЬНЫХ МАСЕЛ
21. ИСТОРИЯ КВАСА
22. ИСТОРИЯ ПРОИЗВОДСТВА ГАЗИРОВАННЫХ ВОД
23. ИТОГИ РАЗВИТИЯ ПИЩЕВОЙ И ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ РОССИИ ЗА 2013-2015 гг
СЛОВАРЬ УПОТРЕБЛЯЕМЫХ ПОНЯТИЙ И ТЕРМИНОВ
ТЕСТ ДЛЯ ПРОВЕРКИ ЗНАНИЙ ПО ДИСЦИПЛИНЕ "ИСТОРИЯ ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ"
ЛИТЕРАТУРА
Показать все
Все издания
Закрыть меню