Справка
x
только для медицинских специалистов
Консультант врача
Электронная медицинская библиотека
Вход / регистрация
Каталог
В книге
Показать все
Расширенный поиск
К результату поиска
Меню
Библиотека
Все книги
Руководства
Рекомендации
Монографии
Основные учебники
Атласы
Пациентам
Фармакология
Образование
Модули
Расписание вебинаров
Прошедшие вебинары
Мероприятия
Мероприятия
Лекарства
Справочник
Раздел
5
/
7
Страница
90
/
175
IV. КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
/
/
Внимание! Часть функций, например, копирование текста к себе в конспект, озвучивание и т.д. могут быть доступны только в режиме постраничного просмотра.
Для продолжения работы требуется
вход / регистрация
Скачать приложение
Товароведение и экспертиза продовольственных товаров растительного происхождения. Кондитерские товары
Оглавление
Предисловие
I. КРАХМАЛ И КРАХМАЛОПРОДУКТЫ
+
II. САХАР И ЕГО ЗАМЕНИТЕЛИ
+
III. МЕД
+
IV. КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
-
1. Сахаристые кондитерские изделия
1.1. Мармелад
1.2. Пастильные изделия
1.3. Варенье
1.4. Джем
1.5. Повидло
1.6. Конфитюр
1.7. Цукаты
1.8. Желе
1.9. Какао-бобы
1.10. Шоколад
1.11. Какао-порошок
1.12. Карамель
1.13. Конфеты
1.14. Ирис
1.15. Драже
1.16. Жевательная резинка
1.17. Халва
2. Мучные кондитерские изделия
2.1. Печенье
2.2. Пряничные изделия
2.3. Крекер
2.4. Галеты
2.5. Сладости мучные
2.6. Вафли
2.7. Торты и пирожные
2.8. Кексы, рулеты, ромовые бабы
3. Восточные сладости
4. Кондитерские товары специального назначения
Приложения
Показатели безопасности сахара, меда и кондитерскх издалий (СанПиН 11-63 РБ 98)
Литература
Товароведение и экспертиза продовольственных товаров растительного происхождения. Кондитерские товары
Оборот титула
Оглавление
Предисловие
I. КРАХМАЛ И КРАХМАЛОПРОДУКТЫ
+
II. САХАР И ЕГО ЗАМЕНИТЕЛИ
+
III. МЕД
+
IV. КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
-
1. Сахаристые кондитерские изделия
1.1. Мармелад
1.2. Пастильные изделия
1.3. Варенье
1.4. Джем
1.5. Повидло
1.6. Конфитюр
1.7. Цукаты
1.8. Желе
1.9. Какао-бобы
1.10. Шоколад
1.11. Какао-порошок
1.12. Карамель
1.13. Конфеты
1.14. Ирис
1.15. Драже
1.16. Жевательная резинка
1.17. Халва
2. Мучные кондитерские изделия
2.1. Печенье
2.2. Пряничные изделия
2.3. Крекер
2.4. Галеты
2.5. Сладости мучные
2.6. Вафли
2.7. Торты и пирожные
2.8. Кексы, рулеты, ромовые бабы
3. Восточные сладости
4. Кондитерские товары специального назначения
Приложения
Показатели безопасности сахара, меда и кондитерскх издалий (СанПиН 11-63 РБ 98)
Литература
Показать все
Все издания
Закрыть меню