Справка
x
только для медицинских специалистов
Консультант врача
Электронная медицинская библиотека
Вход / регистрация
Каталог
В книге
Показать все
Расширенный поиск
К результату поиска
Меню
Библиотека
Все книги
Руководства
Рекомендации
Монографии
Основные учебники
Атласы
Пациентам
Фармакология
Образование
Модули
Расписание вебинаров
Прошедшие вебинары
Мероприятия
Мероприятия
Лекарства
Справочник
Раздел
3
/
6
Страница
1
/
65
РАЗДЕЛ 2. ОСНОВЫ ЛЕЧЕБНОГО ПИТАНИЯ
/
/
Внимание! Часть функций, например, копирование текста к себе в конспект, озвучивание и т.д. могут быть доступны только в режиме постраничного просмотра.
Для продолжения работы требуется
вход / регистрация
Скачать приложение
Технология приготовления блюд для детского и лечебно-профилактического питания
Оглавление
ПРЕДИСЛОВИЕ
РАЗДЕЛ 1. ТЕХНОЛОГИЯ И ОРГАНИЗАЦИЯ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ
+
РАЗДЕЛ 2. ОСНОВЫ ЛЕЧЕБНОГО ПИТАНИЯ
-
Глава 5. Особенности диетического (лечебного) и лечебно-профилактического питания
Глава 6. Построение и назначение диет
Глава 7. Основные приемы кулинарной обработки пищевых продуктов
РАЗДЕЛ 3. ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮД ДИЕТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ
+
ПРИЛОЖЕНИЯ
ЛИТЕРАТУРА
Технология приготовления блюд для детского и лечебно-профилактического питания
Оборот титула
Оглавление
ПРЕДИСЛОВИЕ
РАЗДЕЛ 1. ТЕХНОЛОГИЯ И ОРГАНИЗАЦИЯ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ
+
РАЗДЕЛ 2. ОСНОВЫ ЛЕЧЕБНОГО ПИТАНИЯ
-
Глава 5. Особенности диетического (лечебного) и лечебно-профилактического питания
Глава 6. Построение и назначение диет
Глава 7. Основные приемы кулинарной обработки пищевых продуктов
РАЗДЕЛ 3. ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮД ДИЕТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ
+
ПРИЛОЖЕНИЯ
ЛИТЕРАТУРА
Показать все
Все издания
Закрыть меню