Справка
x
только для медицинских специалистов
Консультант врача
Электронная медицинская библиотека
Вход / регистрация
Каталог
В книге
Показать все
Расширенный поиск
К результату поиска
Меню
Библиотека
Все книги
Руководства
Рекомендации
Монографии
Основные учебники
Атласы
Пациентам
Фармакология
Образование
Модули
Расписание вебинаров
Прошедшие вебинары
Мероприятия
Мероприятия
Лекарства
Справочник
Раздел
14
/
21
Страница
1
/
7
Глава 13. Блюда из сельскохозяйственной птицы, пернатой дичи и кролика
/
/
Внимание! Часть функций, например, копирование текста к себе в конспект, озвучивание и т.д. могут быть доступны только в режиме постраничного просмотра.
Для продолжения работы требуется
вход / регистрация
Скачать приложение
Кулинарная характеристика блюд
Оглавление
Введение
Глава 1. Основные способы и приемы кулинарной обработки продовольственного сырья
Глава 2. Производство полуфабрикатов из овощей и грибов
Глава 3. Производство полуфабрикатов из рыбы
Глава 4. Производство полуфабрикатов из мяса
Глава 5. Обработка сельскохозяйственной птицы, пернатой дичи, кролика
Глава 6. Супы
Глава 7. Соусы
Глава 8. Холодные блюда и закуски. Горячие закуски
Глава 9. Блюда и гарниры из овощей и грибов
Глава 10. Блюда из круп, бобовых и макаронных изделий
Глава 11. Горячие блюда из рыбы
Глава 12. Горячие блюда из мяса
Глава 13. Блюда из сельскохозяйственной птицы, пернатой дичи и кролика
Глава 14. Блюда из яиц и творога
Глава 15. Сладкие блюда
Глава 16. Технология приготовления мучных изделий
Глава 17. Напитки
Глава 18. Характеристика блюд национальных кухонь мира
Литература
Приложение
Кулинарная характеристика блюд
Оборот титула
Оглавление
Введение
Глава 1. Основные способы и приемы кулинарной обработки продовольственного сырья
Глава 2. Производство полуфабрикатов из овощей и грибов
Глава 3. Производство полуфабрикатов из рыбы
Глава 4. Производство полуфабрикатов из мяса
Глава 5. Обработка сельскохозяйственной птицы, пернатой дичи, кролика
Глава 6. Супы
Глава 7. Соусы
Глава 8. Холодные блюда и закуски. Горячие закуски
Глава 9. Блюда и гарниры из овощей и грибов
Глава 10. Блюда из круп, бобовых и макаронных изделий
Глава 11. Горячие блюда из рыбы
Глава 12. Горячие блюда из мяса
Глава 13. Блюда из сельскохозяйственной птицы, пернатой дичи и кролика
Глава 14. Блюда из яиц и творога
Глава 15. Сладкие блюда
Глава 16. Технология приготовления мучных изделий
Глава 17. Напитки
Глава 18. Характеристика блюд национальных кухонь мира
Литература
Приложение
Показать все
Все издания
Закрыть меню