Справка
x
только для медицинских специалистов
Консультант врача
Электронная медицинская библиотека
Вход / регистрация
Каталог
В книге
Показать все
Расширенный поиск
К результату поиска
Меню
Библиотека
Все книги
Руководства
Рекомендации
Монографии
Основные учебники
Атласы
Пациентам
Фармакология
Образование
Модули
Расписание вебинаров
Прошедшие вебинары
Мероприятия
Мероприятия
Лекарства
Справочник
Раздел
3
/
8
Страница
61
/
82
Раздел 1. Основы физиологии питания
/
/
Скачать приложение
Основы физиологии питания, санитарии и гигиены
Оглавление
Список принятых сокращений
Введение
Раздел 1. Основы физиологии питания
-
1.1. Пищевые вещества и их значение
1.1.1. Понятие о пищевых веществах. Роль пищи в жизни человека
1.1.2. Витамины. Минеральные вещества. Вода
1.2. Пищеварение и усвояемость пищи
1.3. Обмен веществ
1.4. Питание различных групп взрослого населения
1.4.1. Понятие о режиме питания
1.4.2. Распределение суточного пищевого рациона
1.4.3. Альтернативные теории питания
1.5. Особенности питания детей и подростков
1.6. Лечебное питание
Раздел 2. Основы микробиологии
+
Раздел 3. Пищевые инфекции, пищевые отравления и глистные заболевания
+
Раздел 4. Основы гигиены и санитарии
+
Обязательная контрольная работа
Литература
Основы физиологии питания, санитарии и гигиены
Оборот титула
Оглавление
Список принятых сокращений
Введение
Раздел 1. Основы физиологии питания
-
1.1. Пищевые вещества и их значение
1.1.1. Понятие о пищевых веществах. Роль пищи в жизни человека
1.1.2. Витамины. Минеральные вещества. Вода
1.2. Пищеварение и усвояемость пищи
1.3. Обмен веществ
1.4. Питание различных групп взрослого населения
1.4.1. Понятие о режиме питания
1.4.2. Распределение суточного пищевого рациона
1.4.3. Альтернативные теории питания
1.5. Особенности питания детей и подростков
1.6. Лечебное питание
Раздел 2. Основы микробиологии
+
Раздел 3. Пищевые инфекции, пищевые отравления и глистные заболевания
+
Раздел 4. Основы гигиены и санитарии
+
Обязательная контрольная работа
Литература
Показать все
Все издания
Закрыть меню