Справка
x
только для медицинских специалистов
Консультант врача
Электронная медицинская библиотека
Вход / регистрация
Каталог
В книге
Показать все
Расширенный поиск
К результату поиска
Меню
Библиотека
Все книги
Руководства
Рекомендации
Монографии
Основные учебники
Атласы
Пациентам
Фармакология
Образование
Модули
Расписание вебинаров
Прошедшие вебинары
Мероприятия
Мероприятия
Лекарства
Справочник
Раздел
8
/
9
Страница
1
/
7
Глава 7. Обеспечение санитарно-эпидемиологического благополучия населения
/
/
Внимание! Часть функций, например, копирование текста к себе в конспект, озвучивание и т.д. могут быть доступны только в режиме постраничного просмотра.
Для продолжения работы требуется
вход / регистрация
Скачать приложение
Гигиена и санитария общественного питания
Оглавление
Введение
Глава 1. Гигиенические требования к факторам среды обитания человека и благоустройству объектов общественного питания
+
Глава 2. Санитарно-гигиенические требования к устройству и содержанию помещений, торговому и технологическому оборудованию
+
Глава 3. Санитарно-гигиенические требования к транспортированию, приемке и хранению продовольственного сырья, пищевых продуктов
+
Глава 4. Санитарно-гигиенические требования к технологическим процессам производства продукции общественного питания, организации потребления и обслуживания потребителей
+
Глава 5. Инфекционные заболевания. Кишечные инфекции
+
Глава 6. Гигиена труда и личная гигиена персонала объектов общественного питания
+
Глава 7. Обеспечение санитарно-эпидемиологического благополучия населения
-
7.1. Санитарно-эпидемиологическое благополучие населения
7.2. Государственная программа в области санитарно-эпидемиологического благополучия населения
Литература
Гигиена и санитария общественного питания
Оборот титула
Оглавление
Введение
Глава 1. Гигиенические требования к факторам среды обитания человека и благоустройству объектов общественного питания
+
Глава 2. Санитарно-гигиенические требования к устройству и содержанию помещений, торговому и технологическому оборудованию
+
Глава 3. Санитарно-гигиенические требования к транспортированию, приемке и хранению продовольственного сырья, пищевых продуктов
+
Глава 4. Санитарно-гигиенические требования к технологическим процессам производства продукции общественного питания, организации потребления и обслуживания потребителей
+
Глава 5. Инфекционные заболевания. Кишечные инфекции
+
Глава 6. Гигиена труда и личная гигиена персонала объектов общественного питания
+
Глава 7. Обеспечение санитарно-эпидемиологического благополучия населения
-
7.1. Санитарно-эпидемиологическое благополучие населения
7.2. Государственная программа в области санитарно-эпидемиологического благополучия населения
Литература
Показать все
Все издания
Закрыть меню