Справка
x
только для медицинских специалистов
Консультант врача
Электронная медицинская библиотека
Вход / регистрация
Каталог
В книге
Показать все
Расширенный поиск
К результату поиска
Меню
Библиотека
Все книги
Руководства
Рекомендации
Монографии
Основные учебники
Атласы
Пациентам
Фармакология
Образование
Модули
Расписание вебинаров
Прошедшие вебинары
Мероприятия
Мероприятия
Лекарства
Справочник
Раздел
3
/
9
Страница
21
/
27
ГЛАВА 2. ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА ЗЕРНОПРОДУКТОВ
/
/
Внимание! Часть функций, например, копирование текста к себе в конспект, озвучивание и т.д. могут быть доступны только в режиме постраничного просмотра.
Для продолжения работы требуется
вход / регистрация
Скачать приложение
Органолептика пищевых продуктов
Оглавление
ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА 1. ОБЩИЕ ВОПРОСЫ СЕНСОРНОГО АНАЛИЗА
+
ГЛАВА 2. ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА ЗЕРНОПРОДУКТОВ
-
2.1. Методы сенсорного анализа для оценки качества зернопродуктов
2.2. Оценка качества хлебобулочных изделий
2.3. Оценка качества бараночных изделий
2.4. Оценка качества мучных кондитерских изделий
2.5. Оценка качества макаронных изделий
ГЛАВА 3. ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
+
ГЛАВА 4. ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ
+
ТЕСТЫ ДЛЯ САМОПРОВЕРКИ
КЛЮЧ К ТЕСТАМ
СПИСОК ИНФОРМАЦИОННЫХ ИСТОЧНИКОВ
ПРИЛОЖЕНИЯ
Органолептика пищевых продуктов
Оборот титула
Оглавление
ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА 1. ОБЩИЕ ВОПРОСЫ СЕНСОРНОГО АНАЛИЗА
+
ГЛАВА 2. ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА ЗЕРНОПРОДУКТОВ
-
2.1. Методы сенсорного анализа для оценки качества зернопродуктов
2.2. Оценка качества хлебобулочных изделий
2.3. Оценка качества бараночных изделий
2.4. Оценка качества мучных кондитерских изделий
2.5. Оценка качества макаронных изделий
ГЛАВА 3. ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
+
ГЛАВА 4. ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ
+
ТЕСТЫ ДЛЯ САМОПРОВЕРКИ
КЛЮЧ К ТЕСТАМ
СПИСОК ИНФОРМАЦИОННЫХ ИСТОЧНИКОВ
ПРИЛОЖЕНИЯ
Показать все
Все издания
Закрыть меню