Справка
x
только для медицинских специалистов
Консультант врача
Электронная медицинская библиотека
Вход / регистрация
Каталог
В книге
Показать все
Расширенный поиск
К результату поиска
Меню
Библиотека
Все книги
Руководства
Рекомендации
Монографии
Основные учебники
Атласы
Пациентам
Фармакология
Образование
Модули
Расписание вебинаров
Прошедшие вебинары
Мероприятия
Мероприятия
Лекарства
Справочник
Раздел
2
/
44
Страница
58
/
90
Глава 1. ОСНОВНОЕ СЫРЬЕ И ВСПОМОГАТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ
ОСНОВНОЕ СЫРЬЕ
/
/
Внимание! Часть функций, например, копирование текста к себе в конспект, озвучивание и т.д. могут быть доступны только в режиме постраничного просмотра.
Для продолжения работы требуется
вход / регистрация
Производство замороженных полуфабрикатов в тесте: Справочник
Оборот титула
Оглавление
Предисловие
Глава 1. ОСНОВНОЕ СЫРЬЕ И ВСПОМОГАТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ
ОСНОВНОЕ СЫРЬЕ
-
Мясо
Говдцина в полутушах и четвертинах
Телятина в тушах и полутушах
Свинина в тушах и полутушах
Баранина и козлятина в тушах
Конина и жеребятина в полутушах и четвертинах
Буйволятина в полутушах и четвертинах
Оленина в тушах и полутушах
Клеймение мяса
Хранение мяса в тушах, полутушах, четвертинах и отрубах
Хранение охлажденного и подмороженного мяса
Хранение замороженного мяса
Мясо птицы
Условные обозначения тушек птицы
Хранение мяса птицы
Субпродукты
Характеристика субпродуктов I категории
Характеристика субпродуктов II категории
Хранение охлажденных и замороженных субпродуктов
Замороженные блоки из мяса и субпродуктов
Замороженные блоки из жилованного мяса и субпродуктов
Замороженные блоки из говядины, разделанной помышечно, и говяжьих субпродуктов
Замороженные блоки из свинины, разделанной помышечно, и субпродуктов
Замороженные блоки из мясной массы
Замороженные блоки из мяса птицы механической обвалки
Замороженные блоки из мяса на костях
Жировое сырье
Шпик
Свиная грудинка
Жир-сырец
Маргарин
Растительное масло
Подсолнечное масло
Хлопковое рафинированное масло
Кровепродукты
Яйца и яичные продукты
Яйца куриные
Жидкие яичные продукты
Сухие яичные продукты
Белковые препараты
Свиная шкурка
Молочно-белковые концентраты
Соевые белковые препараты
Белковый стабилизатор
Молочные продукты и продукты переработки молока
Пастеризованное коровье молоко
Свежие сливки
Молоко коровье сухое цельное
Молоко коровье сухое обезжиренное
Сухие сливки
Творог
Твердые сычужные сыры
Плавленые сыры
Крупы
Рисовая крупа
Гречневая крупа
Перловая крупа
Ячневая крупа
Манная крупа
Фасоль
Сухари панировочные
Мука
Мука из мягкой стекловидной пшеницы для макаронных изделий
Мука из твердой пшеницы (дурум)
Мука пшеничная хлебопекарная
Мука соевая дезодорированная
Овощи
Картофель
Капустные овощи
Корнеплоды
Морковь
Редька
Петрушка
Сельдерей
Томатные овощи
Томаты
Перец овощной
Баклажаны
Тыквенные овощи
Огурцы
Тыква
Луковые овощи
Репчатый лук
Чеснок
Пряные овощи
Укроп
Кориандр (кинза)
Семечковые плоды
Яблоки
Косточковые плоды
Вишня
Ягоды
Смородина
Земляника
Черника
Грибы
Шампиньоны
Вешенки
Переработанные овощи и плоды
Сушеные овощи
Картофель сушеный
Капуста белокочанная сушеная
Картофельная крупка и хлопья
Лук репчатый сушеный
Чеснок сушеный
Сушеная пряная зелень (петрушки, сельдерея и укропа)
Грибы сушеные
Квашеные овощи
Квашеная капуста
Квашеные (соленые) огурцы
Концентрированные томатные продукты
Быстрозамороженные плоды и овощи
ВСПОМОГАТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ
+
Глава 2. ПОДГОТОВКА ОСНОВНОГО СЫРЬЯ И ВСПОМОГАТЕЛЬНЫХ МАТЕРИАЛОВ
ПОДГОТОВКА МЯСНОГО СЫРЬЯ
+
ПОДГОТОВКА ПОСОЛОЧНЫ1Х ИНГРЕДИЕНТОВ, ПРЯНОСТЕЙ И МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНЫХ ДОБАВОК ПРЕМИКСОВ
+
ПОДГОТОВКА УПАКОВОЧНЫХ МАТЕРИАЛОВ И ПОТРЕБИТЕЛЬСКОЙ ТАРЫ
+
Глава 3. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС ПРОИЗВОДСТВА ЗАМОРОЖЕННЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ В ТЕСТЕ
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТЕСТА
+
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ФАРША И НАЧИНОК
+
ФОРМОВАНИЕ ПОЛУФАБРИКАТОВ
+
ЗАМОРАЖИВАНИЕ ИЛИ ОХЛАЖДЕНИЕ ПОЛУФАБРИКАТОВ
ГАЛТОВКА ЗАМОРОЖЕННЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ
УПАКОВЫВАНИЕ ЗАМОРОЖЕННЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ В ТЕСТЕ
ТРАНСПОРТИРОВАНИЕ, ХРАНЕНИЕ, СРОКИ ГОДНОСТИ ЗАМОРОЖЕННЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ В ТЕСТЕ
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ЗАМОРОЖЕННЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ В ТЕСТЕ
ПОТОЧНО-МЕХАНИЗИРОВАННЫЕ ЛИНИИ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ЗАМОРОЖЕННЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ В ТЕСТЕ
Глава 4. РЕЦЕПТУРЫ ПЕЛЬМЕНЕЙ, МЯСНЫХ ПАЛОЧЕК, ВАРЕНИКОВ, РАВИОЛЕЙ И ПОЗОВ
РЕЦЕПТУРЫ ПЕЛЬМЕНЕЙ
РЕЦЕПТУРЫ МЯСНЫХ ПАЛОЧЕК
РЕЦЕПТУРЫ ВАРЕНИКОВ
РЕЦЕПТУРЫ РАВИОЛЕЙ
РЕЦЕПТУРЫ ПОЗОВ
Г л а в а 5. РЕЦЕПТУРЫ ХИНКАЛИ
Г л а в а 6. РЕЦЕПТУРЫ МАНТОВ
Глава 7. РЕЦЕПТУРЫ ПИЦЦЫ, ЧЕБУРЕКОВ, САМСЫ, БЕЛЯШЕЙ, ПИРОЖКОВ
РЕЦЕПТУРЫ ПИЦЦЫ
РЕЦЕПТУРЫ ЧЕБУРЕКОВ
РЕЦЕПТУРЫ САМСЫ
РЕЦЕПТУРЫ БЕЛЯШЕЙ И ПИРОЖКОВ
Глава 8. РЕЦЕПТУРЫ БЛИНЧИКОВ С НАЧИНКАМИ
Глава 9. ТРЕБОВАНИЯ, ПРЕДЪЯВЛЯЕМЫЕ К КАЧЕСТВУ И БЕЗОПАСНОСТИ ЗАМОРОЖЕННЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ В ТЕСТЕ
ТРЕБОВАНИЯ, ПРЕДЪЯВЛЯЕМЫЕ К КАЧЕСТВУ ПЕЛЬМЕНЕЙ
+
ТРЕБОВАНИЯ, ПРЕДЪЯВЛЯЕМЫЕ К КАЧЕСТВУ МЯСНЫХ ПАЛОЧЕК
+
ТРЕБОВАНИЯ, ПРЕДЪЯВЛЯЕМЫЕ К КАЧЕСТВУ ВАРЕНИКОВ
+
ТРЕБОВАНИЯ, ПРЕДЪЯВЛЯЕМЫЕ К КАЧЕСТВУ РАВИОЛЕЙ
+
ТРЕБОВАНИЯ, ПРЕДЪЯВЛЯЕМЫЕ К КАЧЕСТВУ ПОЗОВ
+
ТРЕБОВАНИЯ, ПРЕДЪЯВЛЯЕМЫЕ К КАЧЕСТВУ ХИНКАЛИ
+
ТРЕБОВАНИЯ, ПРЕДЪЯВЛЯЕМЫЕ К КАЧЕСТВУ МАНТОВ
+
ТРЕБОВАНИЯ, ПРЕДЪЯВЛЯЕМЫЕ К КАЧЕСТВУ ПИЦЦЫ
+
ТРЕБОВАНИЯ, ПРЕДЪЯВЛЯЕМЫЕ К КАЧЕСТВУ ЧЕБУРЕКОВ
+
ТРЕБОВАНИЯ, ПРЕДЪЯВЛЯЕМЫЕ К КАЧЕСТВУ САМСЫ
+
ТРЕБОВАНИЯ, ПРЕДЪЯВЛЯЕМЫЕ К КАЧЕСТВУ БЕЛЯШЕЙ
+
ТРЕБОВАНИЯ, ПРЕДЪЯВЛЯЕМЫЕ К КАЧЕСТВУ ПИРОЖКОВ
+
ТРЕБОВАНИЯ, ПРЕДЪЯВЛЯЕМЫЕ К КАЧЕСТВУ БЛИНЧИКОВ С НАЧИНКАМИ
+
ПОКАЗАТЕЛИ БЕЗОПАСНОСТИ ЗАМОРОЖЕННЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ В ТЕСТЕ
+
Глава 10. МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ ЗАМОРОЖЕННЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ В ТЕСТЕ
ОРГАНИЗАЦИЯ И ПРОВЕДЕНИЕ ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКОГО АНАЛИЗА МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ НА ПРЕДПРИЯТИИ
МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ
+
Показать все
Электронная медицинская библиотека "Консультант врача"
Cпециальности ВО
Акушерство и гинекология
(253)
Аллергология и иммунология
(50)
Анестезиология-реаниматология
(111)
Бактериология
(10)
Вирусология
(14)
Гастроэнтерология
(86)
Гематология
(32)
Генетика
(22)
Гериатрия
(17)
Гигиена детей и подростков
(9)
Гигиена питания
(8)
Гигиена труда
(6)
Гигиеническое воспитание
(2)
Дезинфектология
(5)
Дерматовенерология
(75)
Детская кардиология
(14)
Детская онкология
(7)
Детская урология-андрология
(3)
Детская хирургия
(40)
Детская эндокринология
(8)
Диетология
(22)
Инфекционные болезни
(88)
Кардиология
(144)
Клиническая лабораторная диагностика
(36)
Клиническая фармакология
(57)
Колопроктология
(9)
Косметология
(12)
Лабораторная генетика
(4)
Лечебная физкультура и спортивная медицина
(30)
Лечебно дело
(68)
Мануальная терапия
(7)
Медико-профилактическое дело
(7)
Медико-социальная экспертиза
(4)
Медицинская биохимия
(1)
Неврология
(148)
Нейрохирургия
(53)
Неонатология
(43)
Нефрология
(29)
Общая врачебная практика (семейная медицина)
(482)
Общая гигиена
(5)
Онкология
(114)
Организация здравоохранения и общественное здоровье
(158)
Ортодонтия
(7)
Остеопатия
(4)
Оториноларингология
(61)
Офтальмология
(61)
Паразитология
(3)
Патологическая анатомия
(34)
Педиатрия
(315)
Пластическая хирургия
(9)
Профпатология
(10)
Психиатрия
(74)
Психиатрия-наркология
(21)
Психотерапия
(40)
Пульмонология
(67)
Радиационная гигиена
(3)
Радиология
(22)
Радиотерапия
(8)
Ревматология
(33)
Рентгенология
(84)
Рентгенэндоваскулярные диагностика и лечение
(7)
Рефлексотерапия
(2)
Санитарно-гигиенические лабораторные исследования
(1)
Сексология
(5)
Сердечно-сосудистая хирургия
(25)
Сестринское дело
(2)
Скорая медицинская помощь
(64)
Социальная гигиена и организация госсанэпидслужбы
(10)
Стоматология детская
(25)
Стоматология общей практики
(86)
Стоматология ортопедическая
(26)
Стоматология терапевтическая
(32)
Стоматология хирургическая
(31)
Судебно-медицинская экспертиза
(12)
Судебно-психиатрическая экспертиза
(7)
Сурдология-оториноларингология
(8)
Терапия
(382)
Токсикология
(8)
Торакальная хирургия
(14)
Травматология и ортопедия
(71)
Трансфузиология
(22)
Ультразвуковая диагностика
(25)
Управление сестринской деятельностью
(16)
Управление и экономика фармации
(7)
Урология
(83)
Фармацевтическая технология
(20)
Фармацевтическая химия и фармакогнозия
(12)
Фармация
(15)
Физиотерапия
(26)
Физическая и реабилитационная медицина
(2)
Фтизиатрия
(24)
Функциональная диагностика
(31)
Хирургия
(200)
Челюстно-лицевая хирургия
(28)
Эндокринология
(144)
Эндоскопия
(15)
Эпидемиология
(12)
Настроить
Все
Закрыть меню