Справка
x
только для медицинских специалистов
Консультант врача
Электронная медицинская библиотека
Вход / регистрация
Каталог
В книге
Показать все
Расширенный поиск
К результату поиска
Меню
Библиотека
Все книги
Руководства
Рекомендации
Монографии
Основные учебники
Атласы
Пациентам
Фармакология
Образование
Модули
Расписание вебинаров
Прошедшие вебинары
Мероприятия
Мероприятия
Лекарства
Справочник
Раздел
2
/
4
Страница
1
/
18
ГЛАВА 1. ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ КОНДИТЕРСКИХ, БУЛОЧНЫХ И МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ
/
/
Внимание! Часть функций, например, копирование текста к себе в конспект, озвучивание и т.д. могут быть доступны только в режиме постраничного просмотра.
Для продолжения работы требуется
вход / регистрация
Скачать приложение
Химико-технологический контроль на предприятиях хлебопекарной, макаронной и кондитерской отрасли (теория и практика)
Оглавление
ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА 1. ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ КОНДИТЕРСКИХ, БУЛОЧНЫХ И МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ
-
Лабораторная работа 1. Органолептическая оценка качества кондитерских, булочных и макаронных изделий
ГЛАВА 2. ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ СЫРЬЯ, ПОЛУФАБРИКАТОВ И ГОТОВЫХ ИЗДЕЛИЙ
+
БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК
Химико-технологический контроль на предприятиях хлебопекарной, макаронной и кондитерской отрасли (теория и практика)
Оборот титула
Оглавление
ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА 1. ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ КОНДИТЕРСКИХ, БУЛОЧНЫХ И МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ
-
Лабораторная работа 1. Органолептическая оценка качества кондитерских, булочных и макаронных изделий
ГЛАВА 2. ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ СЫРЬЯ, ПОЛУФАБРИКАТОВ И ГОТОВЫХ ИЗДЕЛИЙ
+
БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК
Показать все
Все издания
Закрыть меню