Справка
x
только для медицинских специалистов
Консультант врача
Электронная медицинская библиотека
Вход / регистрация
Каталог
В книге
Показать все
Расширенный поиск
К результату поиска
Меню
Библиотека
Все книги
Руководства
Рекомендации
Монографии
Основные учебники
Атласы
Пациентам
Фармакология
Образование
Модули
Расписание вебинаров
Прошедшие вебинары
Мероприятия
Мероприятия
Лекарства
Справочник
Раздел
3
/
4
Страница
1
/
51
ГЛАВА 2. ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ СЫРЬЯ, ПОЛУФАБРИКАТОВ И ГОТОВЫХ ИЗДЕЛИЙ
/
/
Внимание! Часть функций, например, копирование текста к себе в конспект, озвучивание и т.д. могут быть доступны только в режиме постраничного просмотра.
Для продолжения работы требуется
вход / регистрация
Скачать приложение
Химико-технологический контроль на предприятиях хлебопекарной, макаронной и кондитерской отрасли (теория и практика)
Оглавление
ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА 1. ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ КОНДИТЕРСКИХ, БУЛОЧНЫХ И МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ
+
ГЛАВА 2. ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ СЫРЬЯ, ПОЛУФАБРИКАТОВ И ГОТОВЫХ ИЗДЕЛИЙ
-
2.1. Массовая доля сухих веществ и влаги
2.2. Кислотность и щелочность
2.3. Массовая доля сахара и редуцирующих веществ
2.4. Массовая доля жира
Лабораторная работа 2. Определение массовой доли сухих веществ и влаги в сырье, полуфабрикатах, готовых изделиях
Лабораторная работа 3. Определение кислотности и щелочности сырья, полуфабрикатов и готовых изделий
Лабораторная работа 4. Определение массовой доли сахара в хлебобулочных изделиях перманганатным методом
Лабораторная работа 5. Определение массовой доли сахара в хлебобулочных изделиях йодометрическим методом
Лабораторная работа 6. Определение массовой доли сахара в хлебобулочных изделиях методом горячего титрования
Лабораторная работа 7. Определение массовой доли общего сахара в кондитерских изделиях ускоренным фотоэлектроколориметрическим методом с раствором бихромата калия
Лабораторная работа 8. Определение массовой доли редуцирующих веществ и общего сахара со щелочным раствором меди в кондитерских изделиях
Лабораторная работа 9. Определение массовой доли жира рефрактометрическим методом
БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК
Химико-технологический контроль на предприятиях хлебопекарной, макаронной и кондитерской отрасли (теория и практика)
Оборот титула
Оглавление
ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА 1. ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ КОНДИТЕРСКИХ, БУЛОЧНЫХ И МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ
+
ГЛАВА 2. ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ СЫРЬЯ, ПОЛУФАБРИКАТОВ И ГОТОВЫХ ИЗДЕЛИЙ
-
2.1. Массовая доля сухих веществ и влаги
2.2. Кислотность и щелочность
2.3. Массовая доля сахара и редуцирующих веществ
2.4. Массовая доля жира
Лабораторная работа 2. Определение массовой доли сухих веществ и влаги в сырье, полуфабрикатах, готовых изделиях
Лабораторная работа 3. Определение кислотности и щелочности сырья, полуфабрикатов и готовых изделий
Лабораторная работа 4. Определение массовой доли сахара в хлебобулочных изделиях перманганатным методом
Лабораторная работа 5. Определение массовой доли сахара в хлебобулочных изделиях йодометрическим методом
Лабораторная работа 6. Определение массовой доли сахара в хлебобулочных изделиях методом горячего титрования
Лабораторная работа 7. Определение массовой доли общего сахара в кондитерских изделиях ускоренным фотоэлектроколориметрическим методом с раствором бихромата калия
Лабораторная работа 8. Определение массовой доли редуцирующих веществ и общего сахара со щелочным раствором меди в кондитерских изделиях
Лабораторная работа 9. Определение массовой доли жира рефрактометрическим методом
БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК
Показать все
Все издания
Закрыть меню