Справка
x
только для медицинских специалистов
Консультант врача
Электронная медицинская библиотека
Вход / регистрация
Каталог
В книге
Показать все
Расширенный поиск
К результату поиска
Меню
Библиотека
Все книги
Руководства
Рекомендации
Монографии
Основные учебники
Атласы
Пациентам
Фармакология
Образование
Модули
Расписание вебинаров
Прошедшие вебинары
Мероприятия
Мероприятия
Лекарства
Справочник
Раздел
10
/
18
Страница
1
/
5
Лабораторная работа № 8. Расчет биологической ценности пищевых продуктов
/
/
Внимание! Часть функций, например, копирование текста к себе в конспект, озвучивание и т.д. могут быть доступны только в режиме постраничного просмотра.
Для продолжения работы требуется
вход / регистрация
Скачать приложение
Технология функциональных продуктов животного происхождения. Лабораторный практикум
Оглавление
От авторов
Введение в дисциплину
Лабораторная работа № 1. Определение энергетической ценности пищевых продуктов химическим методом
Лабораторная работа № 2. Составление карты пищевой и энергетической ценности продуктов питания
Лабораторная работа № 3. Исследование функциональных свойств пищевых белков
Лабораторная работа № 4. Изучение показателей качества и безопасности пищевых жиров и масел
Лабораторная работа № 5. Определение коэффициента эквивалентной сладости заменителей сахарозы
Лабораторная работа № 6. Изучение перевариваемости белкового компонента пищеварительными ферментами
Лабораторная работа № 7. Оценка качества питьевой воды
Лабораторная работа № 8. Расчет биологической ценности пищевых продуктов
Лабораторная работа № 9. Получение паштетных консервов для детского и диетического питания и исследование их качества
Лабораторная работа № 10. Получение и исследование лечебно-профилактических продуктов на основе фракций крови
Лабораторная работа № 11. Изготовление котлет "Школьные" и исследование их качества
Лабораторная работа № 12. Изготовление пельменей для детского питания "Школьные" и оценка их качества
Библиографический список
Приложение 1
Приложение 2
Приложение 3
Технология функциональных продуктов животного происхождения. Лабораторный практикум
Оглавление
От авторов
Введение в дисциплину
Лабораторная работа № 1. Определение энергетической ценности пищевых продуктов химическим методом
Лабораторная работа № 2. Составление карты пищевой и энергетической ценности продуктов питания
Лабораторная работа № 3. Исследование функциональных свойств пищевых белков
Лабораторная работа № 4. Изучение показателей качества и безопасности пищевых жиров и масел
Лабораторная работа № 5. Определение коэффициента эквивалентной сладости заменителей сахарозы
Лабораторная работа № 6. Изучение перевариваемости белкового компонента пищеварительными ферментами
Лабораторная работа № 7. Оценка качества питьевой воды
Лабораторная работа № 8. Расчет биологической ценности пищевых продуктов
Лабораторная работа № 9. Получение паштетных консервов для детского и диетического питания и исследование их качества
Лабораторная работа № 10. Получение и исследование лечебно-профилактических продуктов на основе фракций крови
Лабораторная работа № 11. Изготовление котлет "Школьные" и исследование их качества
Лабораторная работа № 12. Изготовление пельменей для детского питания "Школьные" и оценка их качества
Библиографический список
Приложение 1
Приложение 2
Приложение 3
Показать все
Все издания
Закрыть меню