Справка
x
только для медицинских специалистов
Консультант врача
Электронная медицинская библиотека
Вход / регистрация
Каталог
В книге
Показать все
Расширенный поиск
К результату поиска
Меню
Библиотека
Все книги
Руководства
Рекомендации
Монографии
Основные учебники
Атласы
Пациентам
Фармакология
Образование
Модули
Расписание вебинаров
Прошедшие вебинары
Мероприятия
Мероприятия
Лекарства
Справочник
Раздел
4
/
10
Страница
1
/
9
2. ВКУСОАРОМАТИЧЕСКИЕ ДОБАВКИ
/
/
Внимание! Часть функций, например, копирование текста к себе в конспект, озвучивание и т.д. могут быть доступны только в режиме постраничного просмотра.
Для продолжения работы требуется
вход / регистрация
Скачать приложение
Пищевые и биологически активные добавки
Оглавление
ПРЕДИСЛОВИЕ
ВВЕДЕНИЕ В ДИСЦИПЛИНУ
1. ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
+
2. ВКУСОАРОМАТИЧЕСКИЕ ДОБАВКИ
-
2.1. Ароматизаторы
2.2. Подслащивающие вещества
2.3. Подкислители
2.4. Заменители соли
3. ЦВЕТОКОРРЕКТИРУЮЩИЕ ДОБАВКИ
+
4. ВЕЩЕСТВА, СПОСОБСТВУЮЩИЕ СОХРАНЕНИЮ КАЧЕСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ ПРИ ХРАНЕНИИ
+
5. ВЕЩЕСТВА, ФОРМИРУЮЩИЕ КОНСИСТЕНЦИЮ ПРОДУКТА
+
6. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ДОБАВКИ
7. БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ДОБАВКИ К ПИЩЕ
+
БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК
Пищевые и биологически активные добавки
Оборот титула
Оглавление
ПРЕДИСЛОВИЕ
ВВЕДЕНИЕ В ДИСЦИПЛИНУ
1. ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
+
2. ВКУСОАРОМАТИЧЕСКИЕ ДОБАВКИ
-
2.1. Ароматизаторы
2.2. Подслащивающие вещества
2.3. Подкислители
2.4. Заменители соли
3. ЦВЕТОКОРРЕКТИРУЮЩИЕ ДОБАВКИ
+
4. ВЕЩЕСТВА, СПОСОБСТВУЮЩИЕ СОХРАНЕНИЮ КАЧЕСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ ПРИ ХРАНЕНИИ
+
5. ВЕЩЕСТВА, ФОРМИРУЮЩИЕ КОНСИСТЕНЦИЮ ПРОДУКТА
+
6. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ДОБАВКИ
7. БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ДОБАВКИ К ПИЩЕ
+
БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК
Показать все
Все издания
Закрыть меню