Справка
x
только для медицинских специалистов
Консультант врача
Электронная медицинская библиотека
Вход / регистрация
Каталог
В книге
Показать все
Расширенный поиск
К результату поиска
Меню
Библиотека
Все книги
Руководства
Рекомендации
Монографии
Основные учебники
Атласы
Пациентам
Фармакология
Образование
Модули
Расписание вебинаров
Прошедшие вебинары
Мероприятия
Мероприятия
Лекарства
Справочник
Раздел
3
/
13
Страница
69
/
80
Глава 1. МЕД
/
/
Внимание! Часть функций, например, копирование текста к себе в конспект, озвучивание и т.д. могут быть доступны только в режиме постраничного просмотра.
Для продолжения работы требуется
вход / регистрация
Скачать приложение
Экспертиза продуктов пчеловодства. Качество и безопасность
Оглавление
ПРЕДИСЛОВИЕ
ВВЕДЕНИЕ
Глава 1. МЕД
-
1.1. Страницы истории
1.2. Сбор и переработка нектара пчелами
1.3. Классификация
1.4. Химический состав и свойства
1.5. Технология получения и переработки
1.6. Идентификация и экспертиза
1.6.1. Показатели качества и безопасности
1.6.2. Дефекты меда и способы их устранения
1.6.3. Процессы, происходящие в меду при хранении
1.6.4. Определение вида и места сбора меда
1.6.5. Фальсификация меда и методы ее выявления
1.7. Ветеринарно-санитарная экспертиза
1.8. Приемка и методы испытаний
1.9. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
1.10. Использование
Глава 2. ВОСК
+
Глава 3. ПРОПОЛИС
+
Глава 4. ПЧЕЛИНЫЙ ЯД
+
Глава 5. ЦВЕТОЧНАЯ ПЫЛЬЦА (ОБНОЖКА)
+
Глава 6. ПЕРГА
+
Глава 7. МАТОЧНОЕ МОЛОЧКО
+
Основные термины и определения
Перечень показателей, подлежащих подтверждению при обязательной сертификации продукции пчеловодства
Нормативные и технические документы
Список использованной литературы
Экспертиза продуктов пчеловодства. Качество и безопасность
Оборот титула
Оглавление
ПРЕДИСЛОВИЕ
ВВЕДЕНИЕ
Глава 1. МЕД
-
1.1. Страницы истории
1.2. Сбор и переработка нектара пчелами
1.3. Классификация
1.4. Химический состав и свойства
1.5. Технология получения и переработки
1.6. Идентификация и экспертиза
1.6.1. Показатели качества и безопасности
1.6.2. Дефекты меда и способы их устранения
1.6.3. Процессы, происходящие в меду при хранении
1.6.4. Определение вида и места сбора меда
1.6.5. Фальсификация меда и методы ее выявления
1.7. Ветеринарно-санитарная экспертиза
1.8. Приемка и методы испытаний
1.9. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
1.10. Использование
Глава 2. ВОСК
+
Глава 3. ПРОПОЛИС
+
Глава 4. ПЧЕЛИНЫЙ ЯД
+
Глава 5. ЦВЕТОЧНАЯ ПЫЛЬЦА (ОБНОЖКА)
+
Глава 6. ПЕРГА
+
Глава 7. МАТОЧНОЕ МОЛОЧКО
+
Основные термины и определения
Перечень показателей, подлежащих подтверждению при обязательной сертификации продукции пчеловодства
Нормативные и технические документы
Список использованной литературы
Показать все
Все издания
Закрыть меню