Справка
x
только для медицинских специалистов
Консультант врача
Электронная медицинская библиотека
Вход / регистрация
Каталог
В книге
Показать все
Расширенный поиск
К результату поиска
Меню
Библиотека
Все книги
Руководства
Рекомендации
Монографии
Основные учебники
Атласы
Пациентам
Фармакология
Образование
Модули
Расписание вебинаров
Прошедшие вебинары
Мероприятия
Мероприятия
Лекарства
Справочник
Раздел
4
/
11
Страница
1
/
18
Глава 3. Ветеринарно-санитарная экспертиза речных раков и ракообразных
/
/
Внимание! Часть функций, например, копирование текста к себе в конспект, озвучивание и т.д. могут быть доступны только в режиме постраничного просмотра.
Для продолжения работы требуется
вход / регистрация
Скачать приложение
Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы и рыбопродуктов
Оглавление
Предисловие
Глава 1. Классификация водных животных, технологические требования к ним и ветеринарно-санитарный контроль за их качеством
+
Глава 2. Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы
+
Глава 3. Ветеринарно-санитарная экспертиза речных раков и ракообразных
-
3.1. Особые требования к ракообразным
3.1.1. Лов-переработка улова
3.1.2. Требования к качеству ракообразных и продуктов из них
3.2. Ветеринарно-санитарная экспертиза речных раков
3.2.1. Отбор проб и подготовка к анализу
3.2.2. Органолептические методы определения доброкачественности речных раков
3.2.3. Физико-химические методы определения степени свежести раков
3.2.4. Санитарно-бактериологическое исследование мяса раков
3.2.5. Исследование химического состава мяса раков
3.2.6. Определение радиологической безопасности раков
Глава 4. Определение возбудителей гельминтозоонозов в рыбе и других водный животных
+
Глава 5. Ветеринарно-санитарная оценка и обеззараживание рыбы и других водных животных при гельминтозоонозах
+
Глава 6. Возникновение и предупреждение пороков качества сырья, полуфабрикатов и готовой рыбной продукции
+
Приложения
Термины и определения
Литература
Предметный указатель
Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы и рыбопродуктов
Оборот титула
Оглавление
Предисловие
Глава 1. Классификация водных животных, технологические требования к ним и ветеринарно-санитарный контроль за их качеством
+
Глава 2. Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы
+
Глава 3. Ветеринарно-санитарная экспертиза речных раков и ракообразных
-
3.1. Особые требования к ракообразным
3.1.1. Лов-переработка улова
3.1.2. Требования к качеству ракообразных и продуктов из них
3.2. Ветеринарно-санитарная экспертиза речных раков
3.2.1. Отбор проб и подготовка к анализу
3.2.2. Органолептические методы определения доброкачественности речных раков
3.2.3. Физико-химические методы определения степени свежести раков
3.2.4. Санитарно-бактериологическое исследование мяса раков
3.2.5. Исследование химического состава мяса раков
3.2.6. Определение радиологической безопасности раков
Глава 4. Определение возбудителей гельминтозоонозов в рыбе и других водный животных
+
Глава 5. Ветеринарно-санитарная оценка и обеззараживание рыбы и других водных животных при гельминтозоонозах
+
Глава 6. Возникновение и предупреждение пороков качества сырья, полуфабрикатов и готовой рыбной продукции
+
Приложения
Термины и определения
Литература
Предметный указатель
Показать все
Все издания
Закрыть меню