Справка
x
только для медицинских специалистов
Консультант врача
Электронная медицинская библиотека
Вход / регистрация
Каталог
В книге
Показать все
Расширенный поиск
К результату поиска
Меню
Библиотека
Все книги
Руководства
Рекомендации
Монографии
Основные учебники
Атласы
Пациентам
Фармакология
Образование
Модули
Расписание вебинаров
Прошедшие вебинары
Мероприятия
Мероприятия
Лекарства
Справочник
Раздел
6
/
11
Страница
1
/
9
Глава 5. Ветеринарно-санитарная оценка и обеззараживание рыбы и других водных животных при гельминтозоонозах
/
/
Внимание! Часть функций, например, копирование текста к себе в конспект, озвучивание и т.д. могут быть доступны только в режиме постраничного просмотра.
Для продолжения работы требуется
вход / регистрация
Скачать приложение
Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы и рыбопродуктов
Оглавление
Предисловие
Глава 1. Классификация водных животных, технологические требования к ним и ветеринарно-санитарный контроль за их качеством
+
Глава 2. Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы
+
Глава 3. Ветеринарно-санитарная экспертиза речных раков и ракообразных
+
Глава 4. Определение возбудителей гельминтозоонозов в рыбе и других водный животных
+
Глава 5. Ветеринарно-санитарная оценка и обеззараживание рыбы и других водных животных при гельминтозоонозах
-
5.1. Общие положения
5.2. Ветеринарно-санитарная оценка рыбы и других водных животных, зараженных личинками гельминтов
5.3. Обеззараживание рыбы и других водных животных, зараженных возбудителями гельминтозоонозов
5.3.1. Обеззараживание низкими температурами
5.3.2. Обеззараживание посолом
5.3.3. Обеззараживание высокими температурами
5.3.4. Утилизация непригодной рыбной продукции
5.3.5. Оценка эпизоотического состояния рыбохозяйственных водоемов (районов промысла) по гельминтозоонозам
Глава 6. Возникновение и предупреждение пороков качества сырья, полуфабрикатов и готовой рыбной продукции
+
Приложения
Термины и определения
Литература
Предметный указатель
Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы и рыбопродуктов
Оборот титула
Оглавление
Предисловие
Глава 1. Классификация водных животных, технологические требования к ним и ветеринарно-санитарный контроль за их качеством
+
Глава 2. Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы
+
Глава 3. Ветеринарно-санитарная экспертиза речных раков и ракообразных
+
Глава 4. Определение возбудителей гельминтозоонозов в рыбе и других водный животных
+
Глава 5. Ветеринарно-санитарная оценка и обеззараживание рыбы и других водных животных при гельминтозоонозах
-
5.1. Общие положения
5.2. Ветеринарно-санитарная оценка рыбы и других водных животных, зараженных личинками гельминтов
5.3. Обеззараживание рыбы и других водных животных, зараженных возбудителями гельминтозоонозов
5.3.1. Обеззараживание низкими температурами
5.3.2. Обеззараживание посолом
5.3.3. Обеззараживание высокими температурами
5.3.4. Утилизация непригодной рыбной продукции
5.3.5. Оценка эпизоотического состояния рыбохозяйственных водоемов (районов промысла) по гельминтозоонозам
Глава 6. Возникновение и предупреждение пороков качества сырья, полуфабрикатов и готовой рыбной продукции
+
Приложения
Термины и определения
Литература
Предметный указатель
Показать все
Все издания
Закрыть меню