Справка
x
только для медицинских специалистов
Консультант врача
Электронная медицинская библиотека
Вход / регистрация
Каталог
В книге
Показать все
Расширенный поиск
К результату поиска
Меню
Библиотека
Все книги
Руководства
Рекомендации
Монографии
Основные учебники
Атласы
Пациентам
Фармакология
Образование
Модули
Расписание вебинаров
Прошедшие вебинары
Мероприятия
Мероприятия
Лекарства
Справочник
Раздел
4
/
10
Страница
1
/
34
Глава 3. КЛАССИФИКАЦИЯ ГОСТИНИЦ И ГОСТИНИЧНЫХ НОМЕРОВ
/
/
Внимание! Часть функций, например, копирование текста к себе в конспект, озвучивание и т.д. могут быть доступны только в режиме постраничного просмотра.
Для продолжения работы требуется
вход / регистрация
Скачать приложение
Гостиничное хозяйство
Оглавление
Предисловие
Глава 1. ИСТОРИЧЕСКИЕ ПЕРИОДЫ РАЗВИТИЯ ГОСТИНИЧНОГО ХОЗЯЙСТВА
+
Глава 2. РАЗМЕЩЕНИЕ КАК ОСНОВНОЙ КОМПОНЕНТ ТУРИСТИЧЕСКОГО ПРЕДЛОЖЕНИЯ
+
Глава 3. КЛАССИФИКАЦИЯ ГОСТИНИЦ И ГОСТИНИЧНЫХ НОМЕРОВ
-
3.1. Понятие и признаки классификации гостиниц
3.2. Классификация гостиниц по вместимости, месту расположения, режиму эксплуатации, принципу управления и обеспечению питанием
3.3. Классификация гостиниц в зависимости от их специализации
3.4. Классификация гостиниц по уровню комфорта
3.5. Классификация и сертификация гостиниц в Республике Беларусь
3.6. Международная классификация гостиничных номеров
3.7. Классификация гостиничных номеров в Республике Беларусь
Глава 4. МЕХАНИЗМ УПРАВЛЕНИЯ ОРГАНИЗАЦИЯМИ ГОСТИНИЧНОГО ХОЗЯЙСТВА
+
Глава 5. СТРУКТУРА УПРАВЛЕНИЯ ОРГАНИЗАЦИЯМИ ГОСТИНИЧНОГО ХОЗЯЙСТВА
+
Глава 6. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ЦИКЛ ОБСЛУЖИВАНИЯ КЛИЕНТОВ В ГОСТИНИЦЕ
+
Глава 7. УСЛУГИ ПИТАНИЯ В ОРГАНИЗАЦИЯХ ГОСТИНИЧНОГО ХОЗЯЙСТВА
+
Глава 8. ТЕХНИЧЕСКОЕ ОСНАЩЕНИЕ И БЕЗОПАСНОСТЬ В УПРАВЛЕНИИ ГОСТИНИЦЕЙ
+
ЛИТЕРАТУРА
Гостиничное хозяйство
Оборот титула
Оглавление
Предисловие
Глава 1. ИСТОРИЧЕСКИЕ ПЕРИОДЫ РАЗВИТИЯ ГОСТИНИЧНОГО ХОЗЯЙСТВА
+
Глава 2. РАЗМЕЩЕНИЕ КАК ОСНОВНОЙ КОМПОНЕНТ ТУРИСТИЧЕСКОГО ПРЕДЛОЖЕНИЯ
+
Глава 3. КЛАССИФИКАЦИЯ ГОСТИНИЦ И ГОСТИНИЧНЫХ НОМЕРОВ
-
3.1. Понятие и признаки классификации гостиниц
3.2. Классификация гостиниц по вместимости, месту расположения, режиму эксплуатации, принципу управления и обеспечению питанием
3.3. Классификация гостиниц в зависимости от их специализации
3.4. Классификация гостиниц по уровню комфорта
3.5. Классификация и сертификация гостиниц в Республике Беларусь
3.6. Международная классификация гостиничных номеров
3.7. Классификация гостиничных номеров в Республике Беларусь
Глава 4. МЕХАНИЗМ УПРАВЛЕНИЯ ОРГАНИЗАЦИЯМИ ГОСТИНИЧНОГО ХОЗЯЙСТВА
+
Глава 5. СТРУКТУРА УПРАВЛЕНИЯ ОРГАНИЗАЦИЯМИ ГОСТИНИЧНОГО ХОЗЯЙСТВА
+
Глава 6. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ЦИКЛ ОБСЛУЖИВАНИЯ КЛИЕНТОВ В ГОСТИНИЦЕ
+
Глава 7. УСЛУГИ ПИТАНИЯ В ОРГАНИЗАЦИЯХ ГОСТИНИЧНОГО ХОЗЯЙСТВА
+
Глава 8. ТЕХНИЧЕСКОЕ ОСНАЩЕНИЕ И БЕЗОПАСНОСТЬ В УПРАВЛЕНИИ ГОСТИНИЦЕЙ
+
ЛИТЕРАТУРА
Показать все
Все издания
Закрыть меню