Справка
x
только для медицинских специалистов
Консультант врача
Электронная медицинская библиотека
Вход / регистрация
Каталог
В книге
Показать все
Расширенный поиск
К результату поиска
Меню
Библиотека
Все книги
Руководства
Рекомендации
Монографии
Основные учебники
Атласы
Пациентам
Фармакология
Образование
Модули
Расписание вебинаров
Прошедшие вебинары
Мероприятия
Мероприятия
Лекарства
Справочник
Раздел
8
/
10
Страница
1
/
45
Глава 7. УСЛУГИ ПИТАНИЯ В ОРГАНИЗАЦИЯХ ГОСТИНИЧНОГО ХОЗЯЙСТВА
/
/
Внимание! Часть функций, например, копирование текста к себе в конспект, озвучивание и т.д. могут быть доступны только в режиме постраничного просмотра.
Для продолжения работы требуется
вход / регистрация
Скачать приложение
Гостиничное хозяйство
Оглавление
Предисловие
Глава 1. ИСТОРИЧЕСКИЕ ПЕРИОДЫ РАЗВИТИЯ ГОСТИНИЧНОГО ХОЗЯЙСТВА
+
Глава 2. РАЗМЕЩЕНИЕ КАК ОСНОВНОЙ КОМПОНЕНТ ТУРИСТИЧЕСКОГО ПРЕДЛОЖЕНИЯ
+
Глава 3. КЛАССИФИКАЦИЯ ГОСТИНИЦ И ГОСТИНИЧНЫХ НОМЕРОВ
+
Глава 4. МЕХАНИЗМ УПРАВЛЕНИЯ ОРГАНИЗАЦИЯМИ ГОСТИНИЧНОГО ХОЗЯЙСТВА
+
Глава 5. СТРУКТУРА УПРАВЛЕНИЯ ОРГАНИЗАЦИЯМИ ГОСТИНИЧНОГО ХОЗЯЙСТВА
+
Глава 6. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ЦИКЛ ОБСЛУЖИВАНИЯ КЛИЕНТОВ В ГОСТИНИЦЕ
+
Глава 7. УСЛУГИ ПИТАНИЯ В ОРГАНИЗАЦИЯХ ГОСТИНИЧНОГО ХОЗЯЙСТВА
-
7.1. Типы объектов общественного питания в гостиницах
7.2. Меню объектов общественного питания в гостиницах
7.3. Условия предоставления услуг питания гостям
7.4. Методы обслуживания при предоставлении услуг питания
7.5. Виды сервиса при предоставлении услуг питания
7.6. Мерчендайзинг в деятельности объектов питания в гостиницах
7.7. Предоставление услуг питания в гостиничных номерах
7.8. Обслуживание банкетов
7.9. Кейтеринг как вид предоставления услуг питания
Глава 8. ТЕХНИЧЕСКОЕ ОСНАЩЕНИЕ И БЕЗОПАСНОСТЬ В УПРАВЛЕНИИ ГОСТИНИЦЕЙ
+
ЛИТЕРАТУРА
Гостиничное хозяйство
Оборот титула
Оглавление
Предисловие
Глава 1. ИСТОРИЧЕСКИЕ ПЕРИОДЫ РАЗВИТИЯ ГОСТИНИЧНОГО ХОЗЯЙСТВА
+
Глава 2. РАЗМЕЩЕНИЕ КАК ОСНОВНОЙ КОМПОНЕНТ ТУРИСТИЧЕСКОГО ПРЕДЛОЖЕНИЯ
+
Глава 3. КЛАССИФИКАЦИЯ ГОСТИНИЦ И ГОСТИНИЧНЫХ НОМЕРОВ
+
Глава 4. МЕХАНИЗМ УПРАВЛЕНИЯ ОРГАНИЗАЦИЯМИ ГОСТИНИЧНОГО ХОЗЯЙСТВА
+
Глава 5. СТРУКТУРА УПРАВЛЕНИЯ ОРГАНИЗАЦИЯМИ ГОСТИНИЧНОГО ХОЗЯЙСТВА
+
Глава 6. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ЦИКЛ ОБСЛУЖИВАНИЯ КЛИЕНТОВ В ГОСТИНИЦЕ
+
Глава 7. УСЛУГИ ПИТАНИЯ В ОРГАНИЗАЦИЯХ ГОСТИНИЧНОГО ХОЗЯЙСТВА
-
7.1. Типы объектов общественного питания в гостиницах
7.2. Меню объектов общественного питания в гостиницах
7.3. Условия предоставления услуг питания гостям
7.4. Методы обслуживания при предоставлении услуг питания
7.5. Виды сервиса при предоставлении услуг питания
7.6. Мерчендайзинг в деятельности объектов питания в гостиницах
7.7. Предоставление услуг питания в гостиничных номерах
7.8. Обслуживание банкетов
7.9. Кейтеринг как вид предоставления услуг питания
Глава 8. ТЕХНИЧЕСКОЕ ОСНАЩЕНИЕ И БЕЗОПАСНОСТЬ В УПРАВЛЕНИИ ГОСТИНИЦЕЙ
+
ЛИТЕРАТУРА
Показать все
Все издания
Закрыть меню