Справка
x
только для медицинских специалистов
Консультант врача
Электронная медицинская библиотека
Вход / регистрация
Каталог
В книге
Показать все
Расширенный поиск
К результату поиска
Меню
Библиотека
Все книги
Руководства
Рекомендации
Монографии
Основные учебники
Атласы
Пациентам
Фармакология
Образование
Модули
Расписание вебинаров
Прошедшие вебинары
Мероприятия
Мероприятия
Лекарства
Справочник
Раздел
5
/
11
Страница
16
/
20
Глава 4. Определение возбудителей гельминтозоонозов в рыбе и других водный животных
/
/
Внимание! Часть функций, например, копирование текста к себе в конспект, озвучивание и т.д. могут быть доступны только в режиме постраничного просмотра.
Для продолжения работы требуется
вход / регистрация
Скачать приложение
Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы и рыбопродуктов
Оглавление
Предисловие
Глава 1. Классификация водных животных, технологические требования к ним и ветеринарно-санитарный контроль за их качеством
+
Глава 2. Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы
+
Глава 3. Ветеринарно-санитарная экспертиза речных раков и ракообразных
+
Глава 4. Определение возбудителей гельминтозоонозов в рыбе и других водный животных
-
4.1. Паразиты рыб. Общие требования и порядок паразитологического исследования рыб
4.2. Общее положение по паразитологическому исследованию рыб
4.3. Характеристика возбудителей гельминтозоонозов в рыбе и других водных животных
4.3.1. Личинки трематод
4.3.2. Личинки цестод
4.3.3. Личинки нематод
4.3.4. Личинки скребней
4.4. Отбор и исследование рыб и других земноводных животных на наличие личинок гельминтов
4.5. Определение видовой принадлежности личинок гельминтов
4.5.1. Диагностические признаки метацеркариев
4.5.2. Диагностические признаки плероцеркоидов
4.5.2.1. Лентец широкий D. latum
4.5.2.2. Лентец чаячий D. dendriticum
4.5.2.3. Лентец D. luxi (klebanovskii)
4.5.2.4. Цестода Spirometra erinacei-europei
4.5.2.5. Диагностические признаки личинок нематод
4.5.3. Диагностические признаки личинок скребней
4.6. Определение жизнеспособности метацеркариев
4.7. Определение жизнеспособности плероцеркоидов, анизакисов, фоканем, контрацекумов, псевдотерранов, гистеротилакумов, трихинелл и акантелл
4.8. Меры личной профилактики при работе с патологическим материалом
Глава 5. Ветеринарно-санитарная оценка и обеззараживание рыбы и других водных животных при гельминтозоонозах
+
Глава 6. Возникновение и предупреждение пороков качества сырья, полуфабрикатов и готовой рыбной продукции
+
Приложения
Термины и определения
Литература
Предметный указатель
Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы и рыбопродуктов
Оборот титула
Оглавление
Предисловие
Глава 1. Классификация водных животных, технологические требования к ним и ветеринарно-санитарный контроль за их качеством
+
Глава 2. Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы
+
Глава 3. Ветеринарно-санитарная экспертиза речных раков и ракообразных
+
Глава 4. Определение возбудителей гельминтозоонозов в рыбе и других водный животных
-
4.1. Паразиты рыб. Общие требования и порядок паразитологического исследования рыб
4.2. Общее положение по паразитологическому исследованию рыб
4.3. Характеристика возбудителей гельминтозоонозов в рыбе и других водных животных
4.3.1. Личинки трематод
4.3.2. Личинки цестод
4.3.3. Личинки нематод
4.3.4. Личинки скребней
4.4. Отбор и исследование рыб и других земноводных животных на наличие личинок гельминтов
4.5. Определение видовой принадлежности личинок гельминтов
4.5.1. Диагностические признаки метацеркариев
4.5.2. Диагностические признаки плероцеркоидов
4.5.2.1. Лентец широкий D. latum
4.5.2.2. Лентец чаячий D. dendriticum
4.5.2.3. Лентец D. luxi (klebanovskii)
4.5.2.4. Цестода Spirometra erinacei-europei
4.5.2.5. Диагностические признаки личинок нематод
4.5.3. Диагностические признаки личинок скребней
4.6. Определение жизнеспособности метацеркариев
4.7. Определение жизнеспособности плероцеркоидов, анизакисов, фоканем, контрацекумов, псевдотерранов, гистеротилакумов, трихинелл и акантелл
4.8. Меры личной профилактики при работе с патологическим материалом
Глава 5. Ветеринарно-санитарная оценка и обеззараживание рыбы и других водных животных при гельминтозоонозах
+
Глава 6. Возникновение и предупреждение пороков качества сырья, полуфабрикатов и готовой рыбной продукции
+
Приложения
Термины и определения
Литература
Предметный указатель
Показать все
Все издания
Закрыть меню