Справка
x
только для медицинских специалистов
Консультант врача
Электронная медицинская библиотека
Вход / регистрация
Каталог
В книге
Показать все
Расширенный поиск
К результату поиска
Меню
Библиотека
Все книги
Руководства
Рекомендации
Монографии
Основные учебники
Атласы
Пациентам
Фармакология
Образование
Модули
Расписание вебинаров
Прошедшие вебинары
Мероприятия
Мероприятия
Лекарства
Справочник
Раздел
7
/
11
Страница
59
/
59
Глава 6. Возникновение и предупреждение пороков качества сырья, полуфабрикатов и готовой рыбной продукции
/
/
Внимание! Часть функций, например, копирование текста к себе в конспект, озвучивание и т.д. могут быть доступны только в режиме постраничного просмотра.
Для продолжения работы требуется
вход / регистрация
Скачать приложение
Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы и рыбопродуктов
Оглавление
Предисловие
Глава 1. Классификация водных животных, технологические требования к ним и ветеринарно-санитарный контроль за их качеством
+
Глава 2. Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы
+
Глава 3. Ветеринарно-санитарная экспертиза речных раков и ракообразных
+
Глава 4. Определение возбудителей гельминтозоонозов в рыбе и других водный животных
+
Глава 5. Ветеринарно-санитарная оценка и обеззараживание рыбы и других водных животных при гельминтозоонозах
+
Глава 6. Возникновение и предупреждение пороков качества сырья, полуфабрикатов и готовой рыбной продукции
-
6.1. Условия, способствующие возникновению и предупреждению пороков при консервировании, оказывающих непосредственное влияние на безопасность и качество конечного пищевого рыбного продукта
6.2. Основные причины пороков рыбы и порчи рыбной продукции
6.2.1. Влияние своевременного охлаждения для предупреждения пороков после тепловой обработки
6.3. Пороки соленой, вяленой, сушеной рыбы и балычных изделий
6.4. Пороки живой товарной рыбы
6.5. Пороки икры лососевых и осетровых рыб
Приложения
Термины и определения
Литература
Предметный указатель
Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы и рыбопродуктов
Оборот титула
Оглавление
Предисловие
Глава 1. Классификация водных животных, технологические требования к ним и ветеринарно-санитарный контроль за их качеством
+
Глава 2. Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы
+
Глава 3. Ветеринарно-санитарная экспертиза речных раков и ракообразных
+
Глава 4. Определение возбудителей гельминтозоонозов в рыбе и других водный животных
+
Глава 5. Ветеринарно-санитарная оценка и обеззараживание рыбы и других водных животных при гельминтозоонозах
+
Глава 6. Возникновение и предупреждение пороков качества сырья, полуфабрикатов и готовой рыбной продукции
-
6.1. Условия, способствующие возникновению и предупреждению пороков при консервировании, оказывающих непосредственное влияние на безопасность и качество конечного пищевого рыбного продукта
6.2. Основные причины пороков рыбы и порчи рыбной продукции
6.2.1. Влияние своевременного охлаждения для предупреждения пороков после тепловой обработки
6.3. Пороки соленой, вяленой, сушеной рыбы и балычных изделий
6.4. Пороки живой товарной рыбы
6.5. Пороки икры лососевых и осетровых рыб
Приложения
Термины и определения
Литература
Предметный указатель
Показать все
Все издания
Закрыть меню