Справка
x
только для медицинских специалистов
Консультант врача
Электронная медицинская библиотека
Вход / регистрация
Каталог
В книге
Показать все
Расширенный поиск
К результату поиска
Меню
Библиотека
Все книги
Руководства
Рекомендации
Монографии
Основные учебники
Атласы
Пациентам
Фармакология
Образование
Модули
Расписание вебинаров
Прошедшие вебинары
Мероприятия
Мероприятия
Лекарства
Справочник
Раздел
5
/
8
Страница
67
/
114
ГЛАВА 4. СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ СИСТЕМНОГО ДЕЙСТВИЯ: РЕЦЕПТУРЫ И ТЕХНОЛОГИИ, ТОВАРОВЕДНАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА, ОЦЕНКА ЭФФЕКТИВНОСТИ И ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ СВОЙСТВ
/
/
Внимание! Часть функций, например, копирование текста к себе в конспект, озвучивание и т.д. могут быть доступны только в режиме постраничного просмотра.
Для продолжения работы требуется
вход / регистрация
Скачать приложение
Пищевые системы: специализированные продукты питания, новые технологии, эффективность применения
Оглавление
Введение
ГЛАВА 1. СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ И ИХ РОЛЬ В КОРРЕКЦИИ ПИТАНИЯ И ЗДОРОВЬЯ СОВРЕМЕННОГО ЧЕЛОВЕКА. БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ДОБАВКИ. МЕТОДОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ РАЗРАБОТКИ
ГЛАВА 2. МАРКЕТИНГОВЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ РЫНОЧНОГО АССОРТИМЕНТА И ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ ПРЕДПОЧТЕНИЙ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫХ ПРОДУКТОВ
ГЛАВА 3. СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ ДЛЯ ПИТАНИЯ СПОРТСМЕНОВ И ЛИЦ, ВЕДУЩИХ АКТИВНЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ
+
ГЛАВА 4. СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ СИСТЕМНОГО ДЕЙСТВИЯ: РЕЦЕПТУРЫ И ТЕХНОЛОГИИ, ТОВАРОВЕДНАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА, ОЦЕНКА ЭФФЕКТИВНОСТИ И ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ СВОЙСТВ
-
4.1. БАД для коррекции обменных нарушений соединительной ткани
4.2. БАД для поддержания обменных процессов в условиях психофизиологических нагрузок
4.3. БАД для коррекции обменных нарушений нервной системы
4.4. БАД для обеспечения резервных сил организма
4.5. БАД для регуляции метаболизма при костном травматизме
4.6. БАД для поддержки индигенной микрофлоры кишечника
Заключение
Список сокращений
Список литературы
Пищевые системы: специализированные продукты питания, новые технологии, эффективность применения
Оборот титула
Оглавление
Введение
ГЛАВА 1. СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ И ИХ РОЛЬ В КОРРЕКЦИИ ПИТАНИЯ И ЗДОРОВЬЯ СОВРЕМЕННОГО ЧЕЛОВЕКА. БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ДОБАВКИ. МЕТОДОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ РАЗРАБОТКИ
ГЛАВА 2. МАРКЕТИНГОВЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ РЫНОЧНОГО АССОРТИМЕНТА И ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ ПРЕДПОЧТЕНИЙ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫХ ПРОДУКТОВ
ГЛАВА 3. СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ ДЛЯ ПИТАНИЯ СПОРТСМЕНОВ И ЛИЦ, ВЕДУЩИХ АКТИВНЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ
+
ГЛАВА 4. СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ СИСТЕМНОГО ДЕЙСТВИЯ: РЕЦЕПТУРЫ И ТЕХНОЛОГИИ, ТОВАРОВЕДНАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА, ОЦЕНКА ЭФФЕКТИВНОСТИ И ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ СВОЙСТВ
-
4.1. БАД для коррекции обменных нарушений соединительной ткани
4.2. БАД для поддержания обменных процессов в условиях психофизиологических нагрузок
4.3. БАД для коррекции обменных нарушений нервной системы
4.4. БАД для обеспечения резервных сил организма
4.5. БАД для регуляции метаболизма при костном травматизме
4.6. БАД для поддержки индигенной микрофлоры кишечника
Заключение
Список сокращений
Список литературы
Показать все
Все издания
Закрыть меню