Справка
x
только для медицинских специалистов
Консультант врача
Электронная медицинская библиотека
Вход / регистрация
Каталог
В книге
Показать все
Расширенный поиск
К результату поиска
Меню
Библиотека
Все книги
Руководства
Рекомендации
Монографии
Основные учебники
Атласы
Пациентам
Фармакология
Образование
Модули
Расписание вебинаров
Прошедшие вебинары
Мероприятия
Мероприятия
Лекарства
Справочник
Раздел
1
/
5
Страница
29
/
32
Нормы физиологических потребностей в энергии и пищевых веществах для различных групп населения Российской Федерации
/
/
Внимание! Часть функций, например, копирование текста к себе в конспект, озвучивание и т.д. могут быть доступны только в режиме постраничного просмотра.
Для продолжения работы требуется
вход / регистрация
Скачать приложение
Нормы физиологических потребностей в энергии и пищевых веществах для различных групп населения Российской Федерации
Оглавление
Нормы физиологических потребностей в энергии и пищевых веществах для различных групп населения Российской Федерации
-
1.Общие положения и область применения
II. Термины и определения
III. Дифференциация групп населения Российской Федерации
3.1. Возрастно-половые группы населения
3.2. Характеристика физического развития населения
3.3. Группы населения, дифференцированные по уровню физической активности
IV. Нормируемые показатели
4.1. Энергия
4.2. Пищевые и биологически активные вещества
4.2.1. Макронутриенты
4.2.1.1. Белки
4.2.1.2. Жиры
4.2.1.3. Углеводы
4.2.2. Микронутриенты
4.2.2.1. Витамины
4.2.2.2. Минеральные вещества
4.2.3. Минорные биологически активные вещества пищи Миоинозит (инозит)
4.3. Вода
V. Нутриом
5.1. Нормы физиологических потребностей в энергии и пищевых веществах для мужчин
5.2. Нормы физиологических потребностей в энергии и пищевых веществах для женщин
5.3. Нормы физиологических потребностей в энергии и пищевых веществах для детей
5.4. Адекватные уровни потребления минорных биологически активных веществ пищи
VI. Микробиом кишечника и пути его поддержания с помощью алиментарных факторов
6.1. Состав кишечного микробиома взрослых людей
6.1.1. Основные признаки, характеризующие нормальный микробиом:
6.1.2. Качественно-количественные показатели нормального кишечного микробиома.
6.2. Возрастные особенности формирования кишечного микробиома
6.3. Пути поддержания кишечного микробиома с помощью алиментарных факторов
Оценка вероятностного риска недостаточного потребления пищевых веществ
2 Приложение к МР 2.3.1.0253—21
3 Приложение к МР 2.3.1.0253—21
4 Приложение к МР 2.3.1.0253—-21 (справочное)
Библиографические ссылки
Нормы физиологических потребностей в энергии и пищевых веществах для различных групп населения Российской Федерации
Оглавление
Нормы физиологических потребностей в энергии и пищевых веществах для различных групп населения Российской Федерации
-
1.Общие положения и область применения
II. Термины и определения
III. Дифференциация групп населения Российской Федерации
3.1. Возрастно-половые группы населения
3.2. Характеристика физического развития населения
3.3. Группы населения, дифференцированные по уровню физической активности
IV. Нормируемые показатели
4.1. Энергия
4.2. Пищевые и биологически активные вещества
4.2.1. Макронутриенты
4.2.1.1. Белки
4.2.1.2. Жиры
4.2.1.3. Углеводы
4.2.2. Микронутриенты
4.2.2.1. Витамины
4.2.2.2. Минеральные вещества
4.2.3. Минорные биологически активные вещества пищи Миоинозит (инозит)
4.3. Вода
V. Нутриом
5.1. Нормы физиологических потребностей в энергии и пищевых веществах для мужчин
5.2. Нормы физиологических потребностей в энергии и пищевых веществах для женщин
5.3. Нормы физиологических потребностей в энергии и пищевых веществах для детей
5.4. Адекватные уровни потребления минорных биологически активных веществ пищи
VI. Микробиом кишечника и пути его поддержания с помощью алиментарных факторов
6.1. Состав кишечного микробиома взрослых людей
6.1.1. Основные признаки, характеризующие нормальный микробиом:
6.1.2. Качественно-количественные показатели нормального кишечного микробиома.
6.2. Возрастные особенности формирования кишечного микробиома
6.3. Пути поддержания кишечного микробиома с помощью алиментарных факторов
Оценка вероятностного риска недостаточного потребления пищевых веществ
2 Приложение к МР 2.3.1.0253—21
3 Приложение к МР 2.3.1.0253—21
4 Приложение к МР 2.3.1.0253—-21 (справочное)
Библиографические ссылки
Показать все
Все издания
Закрыть меню