Справка
x
только для медицинских специалистов
Консультант врача
Электронная медицинская библиотека
Вход / регистрация
Каталог
В книге
Показать все
Расширенный поиск
К результату поиска
Меню
Библиотека
Все книги
Руководства
Рекомендации
Монографии
Основные учебники
Атласы
Пациентам
Фармакология
Образование
Модули
Расписание вебинаров
Прошедшие вебинары
Мероприятия
Мероприятия
Лекарства
Справочник
Раздел
10
/
15
Страница
1
/
4
VII. НОМЕНКЛАТУРА УСЛУГ И РАБОТ В ЛЕЧЕБНОМ ПИТАНИИ
/
/
Для продолжения работы требуется
вход / регистрация
Скачать приложение
Стандарты лечебного питания
Оглавление
Список сокращений
Введение
I. ОПТИМАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ – ОСНОВА ЗДОРОВЬЯ ЧЕЛОВЕКА
II. НОРМЫ ФИЗИОЛОГИЧЕСКИХ ПОТРЕБНОСТЕЙ В ЭНЕРГИИ И ПИЩЕВЫХ ВЕЩЕСТВАХ ДЛЯ РАЗЛИЧНЫХ ГРУПП НАСЕЛЕНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
III. ДИАГНОСТИКА НАРУШЕНИЙ ПИЩЕВОГО СТАТУСА
СПОСОБ ДИАГНОСТИКИ ОБЕСПЕЧЕННОСТИ ОРГАНИЗМА ЧЕЛОВЕКА ПИЩЕВЫМИ ВЕЩЕСТВАМИ
+
IV. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МЕТОДА КОМПЛЕКСНОЙ АНТРОПОМЕТРИИ ДЛЯ ОЦЕНКИ ФИЗИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ И ПИЩЕВОГО СТАТУСА ЗДОРОВОГО И БОЛЬНОГО ЧЕЛОВЕКА
+
V. СИСТЕМА ОКАЗАНИЯ ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНОЙ ДИЕТОЛОГИЧЕСКОЙ И МЕДИЦИНСКОЙ ПОМОЩИ «НУТРИТЕСТ- ИП» И «НУТРИКОР-ИП»
+
VI. СТАНДАРТИЗАЦИЯ ЛЕЧЕБНОГО ПИТАНИЯ
VII. НОМЕНКЛАТУРА УСЛУГ И РАБОТ В ЛЕЧЕБНОМ ПИТАНИИ
VIII. КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА ЛЕЧЕБНОГО ПИТАНИЯ В МЕДИЦИНСКИХ ОРГАНИЗАЦИЯХ
IX. ОБЩИЕ ТРЕБОВАНИЯ К ОБОРОТУ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ В МЕДИЦИНСКХ ОРГАНИЗАЦИЯХ
+
Х. СТАНДАРТИЗАЦИЯ ДИЕТИЧЕСКОЙ ТЕРАПИИ ПРИ РАЗЛИЧНЫХ ЗАБОЛЕВАНИЯХ
+
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ
ПРИЛОЖЕНИЯ
Стандарты лечебного питания
Оглавление
Список сокращений
Введение
I. ОПТИМАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ – ОСНОВА ЗДОРОВЬЯ ЧЕЛОВЕКА
II. НОРМЫ ФИЗИОЛОГИЧЕСКИХ ПОТРЕБНОСТЕЙ В ЭНЕРГИИ И ПИЩЕВЫХ ВЕЩЕСТВАХ ДЛЯ РАЗЛИЧНЫХ ГРУПП НАСЕЛЕНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
III. ДИАГНОСТИКА НАРУШЕНИЙ ПИЩЕВОГО СТАТУСА
СПОСОБ ДИАГНОСТИКИ ОБЕСПЕЧЕННОСТИ ОРГАНИЗМА ЧЕЛОВЕКА ПИЩЕВЫМИ ВЕЩЕСТВАМИ
+
IV. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МЕТОДА КОМПЛЕКСНОЙ АНТРОПОМЕТРИИ ДЛЯ ОЦЕНКИ ФИЗИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ И ПИЩЕВОГО СТАТУСА ЗДОРОВОГО И БОЛЬНОГО ЧЕЛОВЕКА
+
V. СИСТЕМА ОКАЗАНИЯ ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНОЙ ДИЕТОЛОГИЧЕСКОЙ И МЕДИЦИНСКОЙ ПОМОЩИ «НУТРИТЕСТ- ИП» И «НУТРИКОР-ИП»
+
VI. СТАНДАРТИЗАЦИЯ ЛЕЧЕБНОГО ПИТАНИЯ
VII. НОМЕНКЛАТУРА УСЛУГ И РАБОТ В ЛЕЧЕБНОМ ПИТАНИИ
VIII. КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА ЛЕЧЕБНОГО ПИТАНИЯ В МЕДИЦИНСКИХ ОРГАНИЗАЦИЯХ
IX. ОБЩИЕ ТРЕБОВАНИЯ К ОБОРОТУ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ В МЕДИЦИНСКХ ОРГАНИЗАЦИЯХ
+
Х. СТАНДАРТИЗАЦИЯ ДИЕТИЧЕСКОЙ ТЕРАПИИ ПРИ РАЗЛИЧНЫХ ЗАБОЛЕВАНИЯХ
+
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ
ПРИЛОЖЕНИЯ
Показать все
Все издания
Закрыть меню