Справка
x
только для медицинских специалистов
Консультант врача
Электронная медицинская библиотека
Вход / регистрация
Каталог
В книге
Показать все
Расширенный поиск
К результату поиска
Меню
Библиотека
Все книги
Руководства
Рекомендации
Монографии
Основные учебники
Атласы
Пациентам
Фармакология
Образование
Модули
Расписание вебинаров
Прошедшие вебинары
Мероприятия
Мероприятия
Лекарства
Справочник
Раздел
6
/
7
Страница
38
/
44
Глава 5. РАЗРАБОТКА И ОЦЕНКА КАЧЕСТВА СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫХ ПРОДУКТОВ ДЛЯ ШКОЛЬНОГО ПИТАНИЯ НА ОСНОВЕ БЕСКЛЕЙКОВИННОГО РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ
/
/
Внимание! Часть функций, например, копирование текста к себе в конспект, озвучивание и т.д. могут быть доступны только в режиме постраничного просмотра.
Для продолжения работы требуется
вход / регистрация
Скачать приложение
Совершенствование организации и формирование культуры здорового питания в образовательных учреждениях
Оглавление
Введение
Глава 1. ФОРМИРОВАНИЕ КУЛЬТУРЫ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ У ОБУЧАЮЩИХСЯ И ВОСПИТАННИКОВ
+
Глава 2. СОСТОЯНИЕ ШКОЛЬНОГО ПИТАНИЯ И НАПРАВЛЕНИЯ ЕГО СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ
+
Глава 3. РАЗРАБОТКА ПРОДУКТОВ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ
+
Глава 4. РАЗРАБОТКА И ОЦЕНКА КАЧЕСТВА ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ ПРОДУКТОВ ДЛЯ ШКОЛЬНОГО ПИТАНИЯ
+
Глава 5. РАЗРАБОТКА И ОЦЕНКА КАЧЕСТВА СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫХ ПРОДУКТОВ ДЛЯ ШКОЛЬНОГО ПИТАНИЯ НА ОСНОВЕ БЕСКЛЕЙКОВИННОГО РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ
-
5.1. Социологический опрос респондентов (родителей) - членов Общественной региональной организации "Новосибирский центр поддержки больных целиакией"
5.2. Трудности диетического и лечебного питания школьников с диагностированным заболеванием "целиакия"
5.3. Анализ ингредиентов, используемых при разработке новых кулинарных изделий на основе безклейковинного растительного сырья
5.4. Разработка рецептур и технологий, новых безглютеновых кулинарных изделий для школьного питания
5.5. Определение функционально-технологических свойств сырья, мясорастительных полуфабрикатов и готовых изделий для улучшения органолептических показателей новых безглютеновых кулинарных изделий
5.6. Оценка качества новых кулинарных изделий
5.7. Сохранение пищевой и биологической ценности новых безглютеновых кулинарных изделий при конвекционной тепловой обработке
5.8. Исследования на наличие содержания глютена в сырье и в готовой кулинарной продукции после тепловой обработки
5.9. Требования к производству безглютеновых продуктов
Список библиографических источников к главе 5
Глава 6. ПЕРСПЕКТИВЫ ТЕХНОЛОГИИ ВАКУУМИРОВАНИЯ В ИЗГОТОВЛЕНИИ ОВОЩНЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ ДЛЯ СОЦИАЛЬНОГО ПИТАНИЯ
+
Совершенствование организации и формирование культуры здорового питания в образовательных учреждениях
Оборот титула
Оглавление
Введение
Глава 1. ФОРМИРОВАНИЕ КУЛЬТУРЫ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ У ОБУЧАЮЩИХСЯ И ВОСПИТАННИКОВ
+
Глава 2. СОСТОЯНИЕ ШКОЛЬНОГО ПИТАНИЯ И НАПРАВЛЕНИЯ ЕГО СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ
+
Глава 3. РАЗРАБОТКА ПРОДУКТОВ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ
+
Глава 4. РАЗРАБОТКА И ОЦЕНКА КАЧЕСТВА ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ ПРОДУКТОВ ДЛЯ ШКОЛЬНОГО ПИТАНИЯ
+
Глава 5. РАЗРАБОТКА И ОЦЕНКА КАЧЕСТВА СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫХ ПРОДУКТОВ ДЛЯ ШКОЛЬНОГО ПИТАНИЯ НА ОСНОВЕ БЕСКЛЕЙКОВИННОГО РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ
-
5.1. Социологический опрос респондентов (родителей) - членов Общественной региональной организации "Новосибирский центр поддержки больных целиакией"
5.2. Трудности диетического и лечебного питания школьников с диагностированным заболеванием "целиакия"
5.3. Анализ ингредиентов, используемых при разработке новых кулинарных изделий на основе безклейковинного растительного сырья
5.4. Разработка рецептур и технологий, новых безглютеновых кулинарных изделий для школьного питания
5.5. Определение функционально-технологических свойств сырья, мясорастительных полуфабрикатов и готовых изделий для улучшения органолептических показателей новых безглютеновых кулинарных изделий
5.6. Оценка качества новых кулинарных изделий
5.7. Сохранение пищевой и биологической ценности новых безглютеновых кулинарных изделий при конвекционной тепловой обработке
5.8. Исследования на наличие содержания глютена в сырье и в готовой кулинарной продукции после тепловой обработки
5.9. Требования к производству безглютеновых продуктов
Список библиографических источников к главе 5
Глава 6. ПЕРСПЕКТИВЫ ТЕХНОЛОГИИ ВАКУУМИРОВАНИЯ В ИЗГОТОВЛЕНИИ ОВОЩНЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ ДЛЯ СОЦИАЛЬНОГО ПИТАНИЯ
+
Показать все
Электронная медицинская библиотека "Консультант врача"
Cпециальности ВО
Акушерство и гинекология
(256)
Аллергология и иммунология
(50)
Анестезиология-реаниматология
(114)
Бактериология
(10)
Вирусология
(14)
Гастроэнтерология
(88)
Гематология
(32)
Генетика
(22)
Гериатрия
(17)
Гигиена детей и подростков
(9)
Гигиена питания
(8)
Гигиена труда
(6)
Гигиеническое воспитание
(2)
Дезинфектология
(5)
Дерматовенерология
(75)
Детская кардиология
(14)
Детская онкология
(7)
Детская урология-андрология
(3)
Детская хирургия
(40)
Детская эндокринология
(8)
Диетология
(22)
Инфекционные болезни
(89)
Кардиология
(146)
Клиническая лабораторная диагностика
(36)
Клиническая фармакология
(57)
Колопроктология
(9)
Косметология
(12)
Лабораторная генетика
(4)
Лечебная физкультура и спортивная медицина
(29)
Лечебно дело
(65)
Мануальная терапия
(7)
Медико-профилактическое дело
(5)
Медико-социальная экспертиза
(4)
Медицинская биохимия
(1)
Неврология
(151)
Нейрохирургия
(53)
Неонатология
(43)
Нефрология
(31)
Общая врачебная практика (семейная медицина)
(486)
Общая гигиена
(5)
Онкология
(114)
Организация здравоохранения и общественное здоровье
(157)
Ортодонтия
(7)
Остеопатия
(4)
Оториноларингология
(64)
Офтальмология
(64)
Паразитология
(3)
Патологическая анатомия
(36)
Педиатрия
(313)
Пластическая хирургия
(9)
Профпатология
(10)
Психиатрия
(74)
Психиатрия-наркология
(21)
Психотерапия
(40)
Пульмонология
(69)
Радиационная гигиена
(3)
Радиология
(22)
Радиотерапия
(8)
Ревматология
(33)
Рентгенология
(84)
Рентгенэндоваскулярные диагностика и лечение
(7)
Рефлексотерапия
(2)
Санитарно-гигиенические лабораторные исследования
(1)
Сексология
(6)
Сердечно-сосудистая хирургия
(25)
Сестринское дело
(1)
Скорая медицинская помощь
(64)
Социальная гигиена и организация госсанэпидслужбы
(10)
Стоматология детская
(25)
Стоматология общей практики
(84)
Стоматология ортопедическая
(26)
Стоматология терапевтическая
(32)
Стоматология хирургическая
(31)
Судебно-медицинская экспертиза
(12)
Судебно-психиатрическая экспертиза
(7)
Сурдология-оториноларингология
(8)
Терапия
(386)
Токсикология
(8)
Торакальная хирургия
(14)
Травматология и ортопедия
(71)
Трансфузиология
(22)
Ультразвуковая диагностика
(25)
Управление сестринской деятельностью
(16)
Управление и экономика фармации
(8)
Урология
(84)
Фармацевтическая технология
(20)
Фармацевтическая химия и фармакогнозия
(13)
Фармация
(15)
Физиотерапия
(26)
Физическая и реабилитационная медицина
(2)
Фтизиатрия
(24)
Функциональная диагностика
(31)
Хирургия
(200)
Челюстно-лицевая хирургия
(28)
Эндокринология
(146)
Эндоскопия
(15)
Эпидемиология
(12)
Настроить
Все
Закрыть меню